每瞬间都在消逝,挽回,浪费着下一秒去怀念。
刚步入,穿着校服,红领巾,觉得很了不起,会很羡慕比高一年级的学生。当升了一年级,又开始盼望着再升一年级。的,竟然要面临着中考了。
有和朋友聊天,互相说着彼此和朋友在一起多长了,没说的数字让都觉得思议,有在一起5年的,8年的!真的好快。友谊也让更深厚。
在镜子面前,变高了。和站在一起,到鼻尖,我比高出不少了,小的相片上,在抱。,也有皱纹了。
伴成长,陪伴走进了青春,了青春的故事,体验了青春的快乐,与他人分享青春的美好。
,在瞬间,我会很生气,下瞬间我是最快乐。在瞬间中体现,而,却在瞬间中感悟。
,像是透明的影子,白天黑夜,都在陪伴着。它却教会东西,去思考,去感受。
风吹过,带逝去的。
日出,太阳新的,天新的。而,分秒新的的。来你思考,你就失去了下一秒,不用你去等待,又一秒来临。
所谓珍惜,在秒内都做有意义的,充实。被麻木,抛弃着一点一点的,最后他浪费掉了生命,那的他也就去后悔了。
在你的指尖滑过,你也抓住它。它永远停止。
我在为下一秒计划着。