关于时间作文
霎那回眸,却见那前几日还盛开的繁华清丽的樱花早已落了满地,只留满树破败的紫叶。我不由诧异:原来时间真的可以将原先那个美到极致的东西于朝夕之间摧残的面目全非吗?我张大嘴,想说什么,但终究都化为嘴角的一丝苦笑了,它当真狠辣又无情呢!
不过想想便也释然了,它终究是公平的,不是吗?正如那花儿,它给过她们最美的花期,让她们在蓝天白云下自由的呼吸,清晨踏着雨露;白日沐浴着阳光;夜晚又听着虫鸣、迎着微风,只可惜她们终将被埋没在时间的长河中。该来的,时间不会让她提前溜走;该走的,时间也不会留一丝一毫的情面,正所谓:“万物归一”。时间,就像一只大掌,世间的一切,荣华富贵、幸福美满,都将随着时间的推移而不得不飞速消逝,化为尘埃。
这,就是时间啊,它像大海里的水,看不见更摸不着,但你却无时无刻不感受到它的存在。时间的强大让你望尘莫及,面对它匆匆地流逝,你虽焦急,却也无能为力,只能默默地看着。