那些的时光作文
“社团”这个字眼在我的记忆里是那么熟悉。从小学五年级开始,社团活动就成了我最喜欢的课外活动之一。我参加了三个社团:第一个是鼓乐社团;第二个是舞蹈社团;第三个嘛,是我最喜欢的社团富有激情,动感十足的啦啦操社团。
我在社团里每天都很快乐。因为我做着自己最喜欢的事,以至于每次参加完社团活动后,我还置身于社团的氛围之中缓不过神来。我与社团有一种浓厚的感情,我们之间就像有一道无形的音乐桥将我们连接起来,这感情不禁让我爱上了这个充满动感的社团。每次听见那样优美的旋律,都使我彻底放松自我身心舒展开来。
我们的啦啦操社团可不是个普通社团,而是一个光荣的社团,我们曾经代表中国参加过世界的啦啦操比赛,并获得了世界第五名、中国排名第一的好成绩呢!“台上一分钟,台下十年功”,在成功的光环背后也有着许多不为人知的辛苦。一圈圈的体能训练,一次次的用功苦练,终于换来了今天的荣誉。刚开始,我们参加了郑州站的比赛。训练初期,我们利用每天中午的午休时间和放学后的时间来刻苦训练,没有一个人说累,也没有一个人说耽误了学习,一切进展的有条不紊,我们的舞姿也在一天天的走向完美。经过了三个月的魔鬼训练,我终于成为了一名合格的啦啦操选手。
比赛那天,我们做好了充足的准备,坐着大巴车前往目的地。上台比赛时,老师对我们说:“你们是最棒的!加油!丰馨宝贝加油!”在老师的鼓励下我们面带微笑、自信满满地走上舞台,伴着富有激情的音乐,做着一个又一个漂亮整齐的动作。我们心中没有一丝紧张,只有音乐节拍在我们脑中荡漾。此时的我们不再觉得比赛是一种负担,而是一种享受快乐的方式。最终我们获得了第一名的好成绩。我们的脸上都洋溢着幸福的笑容,所有的辛苦和汗水都被这一刻的胜利冲刷的无影无踪,留下的都是开心快乐的欢笑。
这些美好的回忆将一直留在我的心里,我喜欢啦啦操,更喜欢啦啦操社团!它不仅伴我度过了一段美好的时光,更让我懂得了鲜花和掌声是经过无数的辛苦和汗水才能换来的。