美好时光作文
每个人,在他的一生中都会有那最美好的一段时光,或许是童年那段时光,或许这段美好的时光在你年迈以后,那些清晰的画面,却永久地存在脑海中,即使经历了时间的洗刷,也难以忘却。
记得我的这一时刻出现在童年,小时候,我的家里养了一只小狗,名叫黑黑,它活泼可爱,十分惹人爱
它就像我的朋友,我童年唯一的伙伴。它的毛发是黑色的,一双炯炯有神的大眼睛和一个灵敏的鼻子,还有它的尾巴不停地摇来摇去,可爱极了。
那时,爸爸妈妈都要上班,我和奶奶住在一起,而奶奶每天要忙着各种各样的事,根本就没时间陪我,为了让我乖乖的,奶奶就用盆给我盛了一盆沙子让我玩,我自己玩多没意思,就把黑黑拉过来陪我玩,黑黑特别调皮,我用沙子弄成一个圆形,黑黑就用它的小爪子,毫不犹豫的把我辛苦弄好的‘杰作’给我毁了,我顿时火冒三丈,对着黑黑大发雷霆,黑黑好像通人性似的垂下了头,好像一个做错了事的小孩子在反思自己,看了他的样子不免有些心疼,就告诉它我原谅它了,让它不要难过了,它好像听懂了似的,立即活跃了起来,我就接着做我的‘作品’,黑黑却屡教不改,还是一如既往的给我捣乱,我又不忍心打它,只能任它任意妄为。
我和黑黑就这样天天在一起玩。
可是好景不长,黑黑竟然走丢了,我非常难过和担心,我经常问奶奶,黑黑去哪了,为什么不回来,是不是把我忘了。奶奶就对我说 ,我是黑黑的好朋友,黑黑不会把我忘了的,它一定会回来看我的。
到现在,黑黑也没来看我。
黑黑我好想你,你到底去哪儿了,你活着的话就回来看看我吧。
黑黑和你一起的日子我永远不会忘记,和你一起的时光我会永远埋藏在心底。尽管时光流逝,我也永远不会忘记你。