快乐时光作文
每一个人都有着自己的童年,这些童年时发生过的事情,就像海边的那一颗颗五颜六色的贝壳在蔚蓝的天空下,散发着五彩的缤纷,让人数也数不完,有灰暗的,勾起一段伤心的往事;有灿烂的,使人想起童年趣事。直到现在,我的手里还在握着一颗最漂亮的贝壳,这颗贝壳就是我儿时最有趣的一件事。
在一个晴朗的夏日假日中,我和哥哥照常去打篮球。我和哥哥比赛。比赛规则其实很简单又很普通。就是每人有十次投球的机会,谁投进的多谁就赢得比赛,之前这样比我天天输。但这一次我居然以八比五的惊人成绩赢得了比赛。其实我用了一个诡计。在哥哥投篮之前我加了一个规则,就是说我投小的篮筐。哥哥投的是大篮筐。哥哥为了让我、讨好我只好答应了。
我们开开心心的走回家了,走到一半我停了下来说和哥哥赛跑看谁先到家。结果我又赢了。因为我又用了计谋。说让哥哥把带的东西一起带回去。今天我太快乐了,这就是我快乐的一天。
童年是多么的有趣呀!童年趣事给我带来了欢乐,童年真好,我怀念童年!但我现在要珍惜一下现在的时光了。因为光阴似箭,日月如梭,时间过的很快,我们要好好珍惜。珍惜每一分每一秒和那点点滴滴。