在我脑海里,有许多难忘的事,但令我最难忘的就是在五年级第二学期的一次秋游。
那是一个风和日丽的日子,我和小豪还有小荣一起骑单车回学校,回到班里时,同学们有得聊天、有的拿着MP3来听歌、有的在玩。不一会儿,老师来了,大家立刻做好听老师说话
要集中上车了,同学们都下楼到操场集中,同学们都很有秩序地一个跟一个上车。在车上我和小豪还有小培一起,我们有说有笑的
不一会儿,就到了目的地开心游乐场”
进到门口时,那里已是人山人海了。我和小豪迫不及待进去玩了。
我问小豪:“我们先到哪里玩?”
他说:“碰碰车吧”
我们就到碰碰车那里。我们上了车,小豪控制车子,我坐在旁边。小豪开了车撞来撞去。我怕觉得震动太大了。
玩完碰碰车,我们就到精品店里买了些东西。我们凑钱买了对讲机,我一个机,小豪一个机。我们分开走,发现有什么好玩的就在对讲机里说。我去玩海盗船,坐在船上,船一前一后地动起来,挺好玩,但一开始时,我是挺紧张的。坐一会儿海盗船,我有点晕。
我用对讲机告诉小豪,这边有海盗船玩,问他过不过来。他说,不过来。我后来还玩了小型过山车、飞机、小火车等,真好玩!
这次活动虽然已经过去了差不多一年,但给我留下难忘的记忆!坏,全然不顾淑女形象的暴走狂找“暗算者”时,还只不定她躲在哪里偷笑呢!
是人变了,还是雪变了?何时才能再看一次这样的雪!?