我们班级的课间的十分钟总是丰富多彩,有滋有味的。最近我们班又流行起了扳手腕。
星期三下课时,我正在和别人聊天,忽然看见王昱恒和某人再扳手腕,我突然想到:“王昱恒看起来手无缚鸡之力,可我从来没有和他比较过力气,他也很有可能是深藏不露,去跟他比比!”说到做到,我急忙跑过去,说:“王昱恒,我们来扳手腕吧!”王昱恒二话不说就答应了。
我们招呼了好多人来参加比赛。就这样,一次“扳手腕擂台赛”开始了。我当然先是擂主。王昱恒先来挑战,我运足底气,准备和这位“高手”一决高低。我们摆好姿势,只听王昱恒一声大喊:“开始!”我用尽全力,瞬间,王昱恒就败了。我想:“原来王昱恒真的这么没力气啊!”然后,我接连三次,把来挑战擂主的“选手”打败,胜利的喜悦冲昏了我的头脑,我开始轻敌了。忽然,一个女生上来挑战,我一看,原来是朱如菁,我想:“这个不自量力的朱如菁,看我不打她个落花流水!”我们再次摆好姿势,“开始”我一开始没用全力,可没想到她的蛮力会这么大,一下就让我败了。
虽然这次我败了,但这课间十分钟真是可以让我们在学习中彻彻底底地放松一次。