快乐时光作文
欢乐而美好的星期天又在同学们的期盼中到来了。学校为我们专门举行了一次春游。
从远处看,蓝天明净像湖里那清澈的水一样明亮,还有巍峨高大的山峰是那样美!总之这里的一切都是让人那样的满足。
我们来到宽阔的草地上。有两位同学在看天空中划过的飞机;有的在清澈见底的水中游泳,其中还有一位同学带着游泳圈;有的还在划船,一个在划桨,另一个同学在开心的玩水;还有两个同学蹲在绿草如茵的草地上认认真真地观察小蚂蚁。
最让我难忘的是那两个捉蜻蜓的小朋友。他们以比赛的形式来捉,不一会小女孩就捉了好几只,仔细一查有九只呢,而男孩子只捉了七只,小女孩赢了,她很开心。
快乐的时光永远令人难以忘记。