最美的时光作文
回忆起那十年的时光,总会有美好的时候。不管是挫折后的坚强,还是享受后的开心都是美好的。
还记得那次生病,为了让并行快快减轻,每天只吃白菜,白水煮面条子,喝白开水,天还蒙蒙亮就起床化验血,当时要抽五管血。才刚刚扎,管我就哭。这倾盆大雨。就下来了。护士一看我情绪太激动,无法抽血啦。九轻轻地说了一句,小朋友,你最棒了,对不对?我们不哭了好不好。那时我还很小我,听到护士夸我,我就不哭了,但是还是很痛,我只能咬牙硬挺。表面上是比较平静的,内心的那种痛是无法形容的,那位护士看穿了我的心思,就边抽边为我唱童谣。我的心就像是被人从河里捞出来,放进了怀里,我听着童谣就睡了,那种温暖无法让人形容,无法让人比较的,那种感觉是世界上最美好的感觉。那他在我心中损失一段每好的时光啊!
还有一次妈妈去上班,我在外面那些骑自行车,我第一次其实摔了一跤,把膝盖摔没冒血了,但我还是坚持第二次。我边说边把脚瞪着车子,因为手滑却又摔了下来,证,在我想放弃的时候,我想起来妈妈经常对我说的那句话:“彩虹只在风雨后,成功必在挫折后!”。就立刻提起了精神。决定再来一次。第三次我边喊边骑上车子,结果呢,成功啦,我心里呀,特别高兴!骑着车时太阳那时也快落山啦!暖洋洋的微风从我的脸颊穿过。我太开心啦。这时,妈妈回来了。他看到我身上的伤疤后。不禁喊了出来,你怎么那么不小心?我说,妈妈,您不是说过暴风雨后见彩虹吗?当当当当,我学会骑自行车啦!
这些美好的时光印在我的脑海里,不论风吹雨打,都不会忘记!