假如时光可以倒流作文
时光可以倒流吗?我们都知道不可能,但是――如果时光可以倒流,你愿意进行一次时光回溯的奇妙旅程吗?
我想,我是愿意的。我希望重新回到一年级,努力学习,奋发图强,改正自己的缺点。尽管人无完人,但也要努力变得更加优秀。
如果时光可以倒流,我一定要改掉懒惰的坏习惯,课外班也不再半途而废,要一直好好学习。不管知识有多难懂,不管有多累,不管有多辛苦。我都要变成最优秀的。我心中的理想模样。
如果时光可以倒流,我一定不再玩儿电子产品,不再打游戏,玩物丧志啊!我得好好地保护眼睛,现在我的视力下降得厉害。我一定好好珍惜时间,变成自己心目中的最优秀的模样。
如果时光可以倒流,我一定要广泛交友,与他们一起探讨学习之道,争取在学习上更上一层楼,努力变得更优秀,变成自己心中理想的模样。
如果时光可以倒流,我一定会针对自己学习上的短板,刻苦用功,变成更优秀、更努力的自己。
如果时光可以倒流,我一定要多多的运动,拥有一个健康的身体,拥有强健的体魄,拥有足够好的体力与身体素质。
如果时光可以倒流,我一定要多多的陪父母,不再惹他们生气,好好听话,不再那么顽皮,不再让妈妈操心。
如果时光可以倒流
我懂得那么多如果都是想象,时光一去不复返,即使时间不能倒流,我也一定珍惜时间。像鲁迅先生说的那样:哪里有天才,我是把别人喝咖啡的时间都用在工作上。珍惜时间吧,当下是最好的时光,我会尽力而为,变成自己心中理想的模样!