快乐的时光作文
每个周六下午,是我自由玩的时间,也是我最快乐的时光!
憋了一个冬天的我们,抵挡不住春天的诱惑,几个小朋友不约而同地跑出家门,开始了一个下午的疯狂——骑自行车比赛!每次这样的比赛,我总能拿到第一,因为我骑的速度快,技术好!
比赛开始了,我们五个人排好纵队,依次出发。第一轮比赛,我发挥失利,得了第二名;第二次我憋足了劲,拼命地蹬啊蹬,终于如愿以偿地拿到了第一。我心里的兴奋和自豪就别提了!比赛继续进行着,我们每个人都骑得满头大汗,喊叫声、欢呼声,荡漾在整个楼区!
正当我们骑得最高兴的时候,突然,“咯噔”一声,我的车骑不动了,心想:坏了!肯定是老毛病又犯了。于是,下车一检查,发现又是车链子掉了。怎么办呢?这时,我的小伙伴孙凯跑过来,想和我一起把车子修好。我们想尽了办法,也没有修好,最后只好求助于爸爸。
趁着爸爸帮我修自行车的时间,我们又改骑滑板车。骑啊骑,玩啊玩,乐啊乐,疯啊疯,简直是流连忘返!直到天黑,我们的“车队”才不得不宣告解散。
一个愉快而疯狂的下午,就这样飞快地不见了。真希望这样的日子早点到来!