快乐时光作文
快乐时光虽然很短暂,但是我们的脑子常常会把它们牢牢地记住,真的,牢牢地……
这是在去年体会到的,因为我体会到的是农民伯伯的辛苦。
而这件事呢,就是摘草莓啦!我还记得那天一大早,妈妈的同事打电话来问我们去不去摘草莓,我们都说去。于是我们就去了“草莓农场” 摘草莓,我们穿上了水鞋,去体会当农民的滋味。我和妈妈的同事的女儿昕昕姐姐决定要摘一筐又大又红的草莓!
我开始找又大又红的草莓,摘一个就丢一个进筐里,“好辛苦啊!实在是太晒了!”我嘀咕着。“呀!颖颖你怎么摘一些红得发紫的草莓啊?那些不能吃的呀!”昕昕姐姐对我说。我喘着气说:“啊?那我……我刚刚就不是白……白忙活了吗?”昕昕姐姐说:“No!No!No!你是帮了农民啦!哈哈哈哈哈哈哈!”
我又重新摘了一筐新鲜的草莓,我就跑到昕昕姐姐身边指着那筐草莓说:“姐姐,够了吗?”“当然没有啦!你看我,我已经摘了两筐了!”昕昕姐姐说。“我不了!好累啊!你打死我,我也不再摘啦!”
时间过得很快,转眼到了回程的时候了,坐在车上吃着自己冒着烈日辛辛苦苦摘的草莓,感觉特别甜,心里特别的快乐!