这次的六一真的太让人虚脱,跳蚤市场大家都去买零食,只有我拉着璃茉去买一些很高深的书,大家都在欢呼我却在那听歌,大家在那开派对,我却肚子痛。真特么讨厌六一,竟然还下黄色暴雨,开车被堵了3个小时,真的好无奈呀!
六一粑粑麻麻都出去了,把我一个人扔在家里置之不理。麻麻去逛街不带上我,说什么人太多空气不好,现在城市里空气怎么可能会好!粑粑去看车展,我跟去只会给他添乱。哼!
不过一个人呆在家里倒也不错。爱干什么干什么,无拘无束的,看看小说,敲敲键盘,含块巧克力在嘴里,有点涩涩的味道,不过也清净。
三餐都吃粽子,粽子君,你为什么要么好吃呢?把我害的上火了,不过药药真心很好喝,是蜂蜜的那种,喝起来甜甜的,就想吃蜜糖一样。
今天一直陪着我的是大家,有木有记得给我糖糖?嘻嘻……还没给糖糖的现在给还不算晚。
喜欢错意,喜欢晨依,喜欢沐茶,喜欢冰城,喜欢菲雪,喜欢刖月,喜欢凉籽,喜欢王洁,喜欢姬媗,喜欢雪雅,喜欢七七,喜欢小杦,喜欢汐子,喜欢怜雪,喜欢雪泪,喜欢初凉,喜欢染颜,喜欢惟朵,喜欢吟沐,喜欢米璐,喜欢子末,喜欢陌雨,喜欢忆雨,喜欢紫兮,
喜欢青沉,喜欢梦兮,喜欢梦娃,喜欢依依,喜欢瑶儿,喜欢月离,喜欢兔子,喜欢初晴,喜欢小茗,喜欢千云,喜欢千雪,喜欢唯恋,喜欢木子,喜欢若浮,喜欢莹萱,喜欢墨萱,喜欢寻楠,喜欢雨迹,喜欢晶蕊,喜欢诺娃,喜欢晓离,喜欢玖梦,喜欢墨漓,喜欢泯玉,喜欢夕痕,喜欢猫咪,喜欢晓染,喜欢千寻,喜欢墨雨,喜欢嫂子,喜欢若离,喜欢宇格……
喜欢所有对我好的人,谢谢所有一直以来支持着我的人,大爱所有fans。
六一是献给那些童心未泯的人,我,或许已经不在配拥有六一了吧!感谢大家送我糖糖撒~吃到了糖的甜,心里就会少一份苦涩的味道吧!虽然我不快乐,但还是希望大家能高高兴兴地过一个六一,看到你们的笑容,那颗凉了许久的思绪也会重新温暖起来。