一棵小草,会赞没有青春是绿色的;一朵小花,会赞没有青春是粉红的,一朵云儿,会赞没有青春是白色的;天空和海洋,会赞没有青春是绿色的;而我,会赞没青春是多姿多彩的。
绿色
草地上,小草托着花儿无忧无虑地开着。风儿轻轻地抚摸着他们。
“嘿,传过来啊!传过来。”
“接着,看球,我要开大脚了,远点儿接去。”
“碰”球飞来,歪了,接着就是一阵笑声打破了原来足球场上宁静,又是“碰”的一声,球落地了。
也许是技术越发的高超了(比以前打的)我们也越来越猛,越猛越远。
尽管个个都是腰酸背痛地,但我明白个个心中都是散发着高兴地。此时的青春,是生气勃勃的绿色。
白色
过去了的那些甜美幸福的生活却总是似乎昨天的一样。
随着时间的倒流,我回到了初三时代。
“牛牛江敏,刚刚考得好吧?一起对下答案啊!第1小题选的什么?第二小题呢…”
“题目是什么啊?你也想出题目了再问啊?哪个还记得那么清楚你不告诉我题目我哦里晓得”
“嘿哦,熊美仔,你记得,我们又不记得,到老师那路去搞张卷子来对。”
三人一同来到了老师门口异口同声的说:“游老师,搞张卷子我们去对一下答案。”拿到后,跑到我们三人中的某个人桌上开始对。
“这是选A”“C哦”“我好像选的D”“呵!呵!呵!…”
伴随着三个人的笑声走过了初三。此时的青春是纯洁的白色。
时光荏苒,岁月如梭作文 篇22
神仙哪!幸福是什么?要就给我幸福,长大了,是不是就会找不到她了。——题记
还记得那个毛毛虫的时代吗?眼里没有丑和美的区别,我和好,你也不错,一起懒懒的看阳光洒在脸上,啃着青翠的叶,想睡的时候就睡一天,醒来的时候,会相对着傻笑,自由散漫得在各个树枝间往来,这就是我有的幸福
爬呀,爬呀,慢慢得走过了,这个最纯真的季节
后来,父母们说~不小了,该学着自己长大了。 于是,我们开始吐丝,把自己包裹起来,把自己眼里的阳光一点点遮蔽,把童年的稚气抛下。要开始忍受,翅膀从自己身体里展出的痛了,要忍受孤独的痛了,要忍受----成长的痛了长大了,是不是就可以找到另一片更美的幸福的天空呢?日子一天一天过
终于,蛹有了微微的破裂,阳光射透过来,暖了微湿润的身体,努力地拔开。让阳光无肆的把自己包围,摇摇头,扇动那重重的翅膀,舞上了,向往的天空,才知道,原来天有怎么大,怎么美
好多,曾经一样的毛毛虫都在炫耀着自己的翅膀,而翅膀美丽的程度此刻却讽刺得把那曾经一样的毛毛虫,。分割成不同等级的蝴蝶,或贵族,或平民,是高贵无上,是鄙微下流
是不是,能飞了,就不再一样了。从前的幸福再也找不回来了
开始心痛,这是长大了就会有的痛吗?还是,因为,你。我已经不同。