最美的时光作文
初中是一个新的阶段。也是一个新的的开始。上了初中以后的我们懂得了许多不知道创的知识,像个小大人一样,初中三年会让我体会不一样的感觉,也会让我们读懂青春。
初一的我们谁都互不相识,除了可能以前是小学同学的,剩下的人对任何人都不了解,刚刚步入初中的我们年少无知,总以为初中比小学更好玩,但真正上了初中以后,以前那些不切实际的想法全都抛之脑后了。记得刚到这个班级的时候,班上的人似乎和想象中的不太一样,他们并没有那么腼腆,反而相互认识相互了解相互聊天,并没有想象中的那么难相处,我们班的老师看起来是很温柔的,但那只限制于下课的时间,上课的时候都是摆着一副严肃的脸,虽然有时候真的很凶,但是对待我们,老师们总是很公平的,就像是园丁一样哺育我们,之后的我们渐渐熟悉了,没有那么怕老师了,对学校对老师对同学都有了新的见解和认识。初二后的我们变成了一个班集体,班上任何一个人都不能缺少,初二有很多的课外活动,我们总会分成一对一对的进行学习,比起初一的我们,初二的我们更成熟了。
时间过得很快,转眼间就到初三了,相处了三年的我们都依依不舍,总想着不毕业不分别。但这怎么可能呢?初三的我们除了上厕所、睡觉、吃饭的时间,其余都是在做功课做试题,为自己奋斗为未来努力,初三的我们除了学习还是学习,互相帮助互补不足,或许这就是相处了初中三年的我们,没有生分没有矛盾,只有好好相处好好珍惜。
高中后的我们不再是我们了,同学将变成新的一批,就像是初一时的我们,但请牢记我们初中的时光,留住青春记住友谊!