我们是去年和他团聚的。
当时我正在读高一。坐在我前排的他是个温柔的男孩。放学后,他经常和我们的好朋友聚在一起买一瓶可乐,打篮球。那时候的我没有现在这么讨厌。
我们几个人组成了一个篮球队,我们挥汗如雨,打篮球,这被称为我们心中的一大乐事。不知道什么时候,因为我,他们失去了市场竞争的机会,我开始被人讨厌。他们到处散播我的谣言,让我对他们彻底失去信心。
可以说我对他们还是有感情的,但是……为什么他们能往我身上泼脏水?我湿透了他们会觉得很爽吗?我真的不明白,明明这么大的人,却喜欢一个女孩子家这么吃醋,这是为什么?
我每天都对他们说好话,但他们拒绝了我的好意,没有表现出任何感激。这真是一种恶意!为了减轻负罪感,我每天都去食堂帮他们填饱饭,帮他们尽到责任,帮他们给喜欢的女生发情书,可是他们呢?似乎习惯了这种行为,总是命令我做这做那,要不是我爸妈视力不行,只有一个孩子我能接着养他们,我早就死在那里了。