童年时光作文
童年的时光总是那么短暂,一转眼六年过去了,幼儿园时候是那么的快乐!
听大人们说我小时候很粘人,很可爱,上幼儿园时,中午该打吃饭的时候我偏不吃饭,因为我喜欢看别人吃饭吃得津津有味的画面,等别人都吃完了,我急忙跑到饭桶边上一看,啊!饭菜都没了,大多数的中午我都是挨饿的。
下午放学的时候,我总是盼望着外婆早点来,一看到我外婆就很激动,冲上去粘着外婆,像树懒一样,在睡觉的时候,我也要粘着外婆给我讲故事,因为外婆在我身边,我就觉得特别有安全感和温暖。
回想自已的小时候,我觉得自已以前很傻很可爱。