有这样一个人,她像参天大树,在酷暑中为我送来凉爽;她像温暖的港湾,是小船的家;她像一把雨伞,为我遮风挡雨。她就是我最亲爱的人,她就是我那伟大而又平凡的母亲!
在我的心中,妈妈就是超人,没有什么妈妈做不了的事情。妈妈是一个定时闹钟,无时无刻的关心我;妈妈是一位修理工,可以修理家具;妈妈是一位厨师,可以做出许多美味可口的饭菜;妈妈是一位巧手大师,可以变废为宝……可是时间过的太快,一眨眼,妈妈已从花季少女变成了中年妇女,有时候会忘记东西放在了哪儿,但从不会忘记,提前做好饭等我放学。
妈妈,我想对您说:“是您,在我遇到挫折的时候,用炽热的情怀温暖我,是您,在我取得好成绩得意忘形时,提醒我胜不骄、败不馁”。看着皱纹渐渐爬上您的脸庞,我多想用稚嫩的双手将皱纹抚平;看着您辛苦的劳作,我多想快一点长大,也好为你分担。妈妈,趁着母亲节到来之际,我要对您说声:“亲爱的老妈,您辛苦了,感谢您对我的关怀,感谢您对我付出,祝您节日快乐!”
妈妈我经常不懂事惹您生气,让您伤心,实在对不起,今后,我一定加倍努力学习,以优异的成绩报答您。
妈妈,再次祝您节日快乐!