时间是一个小偷,偷走了美好的事情,偷走了欢乐。转眼间我从一个牙牙学语的小孩,长成为亭亭玉立的少年。而这一切都离不开您的教导。
在记忆里,您总是能把什么事都做到非常完美,就像一个女超人一样,每天忙里忙外,从来没有停过,早上起床,您督促我要刷牙洗脸,然后去为我做饭,等我吃完饭去上学,您还要去上班,每当我放学回家的时候,您总是能做好香喷喷的饭菜,晚上等我睡着以后,您还要洗衣拖地……
您总是不厌其烦的要我加减衣服,我知道是您是为了让我不着凉,不生病,养成良好的生活习惯。您处处培养我独立和自理能力,是为了让我以后能稳步走上社会,您处处教我为人处事,是为了让我在竞争中能占上风,这一切都是为了我!
时光飞逝,慢慢的您昔日乌黑的头发,如今也有了几根银丝,鱼尾纹眼渐渐地爬上了您的眼角,我曾多次想着您老了的样子,我会像小的时候一样陪伴你,闲暇时我会陪你下下棋,看看报纸看看日出,看看日落,我还会陪您一起去旅游我们走遍世界各地,欣赏这世间的风景……
你陪我长大,那就让我陪您慢慢的变老吧!