好时光作文
弹指一挥间,我们留在学校的时间只剩下短短的一个月了。我从一个哭哭啼啼的小男孩儿,渐渐长成一个顶天立地的男子汉。母校见证了我们每一个人的成长。
第一次走进校门,脸上挂着泪珠,依依不舍地离开大人的怀抱的场景,至今还历历在目。
第一次的升旗仪式时的敬礼,自己心中有种不可描述的兴奋。到现在,第一次的敬礼依旧收藏在我的心里!第一次唱国歌时,看着高高的大哥哥大姐姐脸上的表情,自己也情不自禁的严肃起来。
第一次玩游戏是在学校的第一堂下课后,我便与同桌成了朋友。下课和小伙伴一起玩的还是幼儿园老师教的一些游戏。和同桌一起画画时,那幼稚拙劣的画法,让我们好一阵欢笑。在操场上无忧无虑的玩耍,还能持续多久,在操场上还能有多少来自我们的欢声笑语呢?
现在上学每天都是早早地起床,整理好自己的仪容仪表后,赶紧去学校,生怕迟到一秒钟。而现在,即将毕业的我们也都更加珍惜每天早晨学校的早读。
现在,对升旗仪式依然有一种兴奋感,我们作为低年级小弟弟小妹妹的榜样,我们经常带着他们唱国歌。看着他们那一张张严肃的小脸,让我觉得很高兴。
记得有一次广播操比赛,老师在挑选选手去比赛时,我被老师选上,我听到自己被选中时很高兴,还特地让妈妈去给我买了一双新鞋。比赛开始啦,我们排着整齐的队伍,喊着响亮的口号,登上广播操比赛舞台。我记得当时我们班得了第一名,老师知道我们得了第一名后,以当天没有布置作业作为奖励。我高兴了几天,现在回忆起来也觉得十分幼稚。
回忆起小学六年以来的时光,感觉当初十分平常的那个地方,现在也变得让我想多待几年。如果时光可以倒流,我一定会珍惜在学校的每分每秒每一节课,珍惜与同学的每一份友谊。上课时不再分神,下课时不乱疯跑。
再过不久,将会刮起一阵风,将我们这些毕业生刮到五湖四海。毕业后我们可能不会再相见,所以我们一定要珍惜好这些时光,不要让它们从身边溜走。