好时光作文
那段美好时光是暑假的时候,我和爸爸、妈妈一起去北海,让我很开心,很难忘。
那一天,我全家三口去北海玩,我们坐了一个多小时的车才到北海。我的心情非常迫切,恨不得长一双翅膀飞到岸边。来到了岸边,远望大海一碧千里,海边群山环绕,海面上渔帆片片,海鸥点点,像飘浮着一朵朵银白色的小花。一朵朵浪花敲打着岸边的岩石,发出一阵阵清脆的声音。
“快走啊,快退潮了!”爸爸把我的思绪拉了回来,我拿着一个小桶来捉小鱼、小虾。来到大海里,我瞪大了眼睛寻找,终于找到了“猎物”。我蹑手蹑脚的向它逼近,慢慢地伸出手,正当我以为要捉到了的时候,小鱼却发现了我,竟然让它给逃走了。我不甘心,当小鱼又出现了,我“嗖”的一下子捉住了它,我终于捉到了!
太阳下山了,我依依不舍的拿着我的战利品回家了。
这段美好的时光,让我很开心,很难忘。