童年的时光作文
前几天,刚见了一位小学同学,言谈中不免说起以前的往事,满满的回忆,满满的感触。
那时候,真的是无忧无虑,吃饱了睡,睡醒了上课,也会有烦恼,都无关痛痒。
记得那时候,有一段时间因为要实行什么学习小组,于是上课的时候桌子都围成了圆形的样子。可是这样虽然增进了学习兴趣,也增加了我们玩闹的机会。
我们凑在一起,说说笑笑,幻想着各种美好的未来,然后老师一个眼神,我们又乖乖坐正。
下课的时候,大家一起跳皮筋,踢毽子,欢声笑语回荡在整个校园。
记得有一段时间,特别流行的一个游戏,男生背着女生,去PK另一对男生女生,并且分了组,谁组人员赢得最多就会有相应奖赏,反之,也会有惩罚。
大家都尽力完成,但是也时刻牢记,友谊第一,比赛第二的初衷,所以并没有伤害到对方好友。那时候也并没有顾忌到男女有别这一点,只觉着大家都是好朋友。
还有很多原创的游戏,点缀了我们单调的童年,也给我们留下了许多美好的回忆。