快乐的时光作文
秋天是一个快乐的季节,它给我们带来了许多快乐。
10月18日,我们采荷二小307班全体同学一起去莫干山花花世界游玩,其中,让我觉得最有趣的一件事就是——比赛捉泥鳅。
捉泥鳅比赛开始了,只见裁判一声令下,大家就开始捉泥鳅啦!有的人把手拉得很开,准备大捞一场,可惜只扑了个空。我们的夏霁阳同学把手放在一排泥鳅后面,只见他的手飞快地往前一进,就捉到了好几条泥鳅,正当夏霁阳为自己的“战利品”哈哈大笑的时候,泥鳅就从他的手指缝里面溜了出去,回到了水里。这时,夏霁阳大喊一声:“哦,NO。”随着夏霁阳的一声大喊,全场都沸腾了起来,整个捉泥鳅的场地都变成了欢乐的海洋,当大家正玩得兴高采烈的时候,时间到了,大家叹了口气,只得收手。最终,我们以88条的好成绩战胜了其他队。
在回家的路上,杨树的树叶发出了沙沙的声音,好像在为我们庆祝呢。