如果,你有种能力可以让人变得轻松,那么,是什么呢?但如果没有,那么,你有什么资格在这里抱怨这些,抱怨那些。真正的伟人是即使知道生活的艰辛,却还依然热爱生活,坚信明天会越来越好。
世界记忆大师卢菲菲,却在小时候严重口吃,但是她靠坚持的意志,自己治好了口吃。她在刚毕业时,什么都做过,为生计发愁,住在不足十平方的出租房,一次偶然的机会,让她接触了快速记忆,她便开始熬夜学习。几年的刻苦训练才造就了这个世界记忆大师。没有谁比她更明白自己经历了什么,但是,她内心始终有一种信念支持着她,那就是她相信自己的生活会变得越来越好。
每个人都有自己要走的路,谁都不比谁容易多少。欲戴王冠,必承其重。人前的光艳亮丽背后,谁不是咬紧牙关的拼搏和努力,因为他们坚信,明天会越来越好,明天等待着的,一定是灿烂的阳光。
成功的人不会在逆境中放弃,他们可能没有主角光环,但是,他们却有一颗永无止境的心。生活到底会不会如我们所想,谁也无法预测,谁也无法预测,明天和意外到底哪个先来,谁都不知道。但我们可以笃定的是,命运不会辜负每一个用力奔跑的人,你越努力,就越幸运。
没有顺利的人生,但我们可以自己给它赋予自己最大的努力,因为这份努力,人生的赋加价值就越高。
明天的一切,不知道带来的是乌云还是阳光,但是,请一定相信,明天即使是乌云,却一定会有一缕阳光,照亮一方净土,因为这一路你不辞劳苦,因为这世界不会辜负一个努力的人,因为这世界,也有温暖。