时光倒流作文
假如时光可以倒流,那么我就可以将一个事做许多次。
比如那次,我与爸爸妈妈去参加爸爸一个同事的婚礼。桌子上摆满了我最爱吃的东西。其中有两种美味特别让我着迷。一个是乳猪,一个是大龙虾。
那时婚礼还没有开始,我在舞台上如一只小兔子般的跳来跳去。这时,我看到大概离我30米的一个门打开了。有许多服务员走了出来,而且每个人手里都端着一只趴在盘子里的红色卤猪,它比刚出生的猪儿大一点。我迅速的冲到我们的桌子那里。此时卤猪刚好放到桌子上,我的目光落到了猪的眼睛。那是两个发红光的灯泡,不过正当我想拿的时候却被另一个小孩给拿走了。
这个卤猪皮被烤得非常脆。用一把刀割下一块带油的皮放进嘴里嚼一嚼,别提有多美味了,简直到无法形容。正当我开心地吃着,我更期盼的大龙虾上来了。这个龙虾壳里塞满了香喷喷的面条。壳外就是如果冻一般的虾肉,弹弹的。
假如时光可以倒流,那么我会不停的重复这美妙的一天。