记忆的时光作文
首次相遇,我们都还是幼儿园小孩纸。小时候你就一直照顾我,直到现在也没有一点变化。
还记得我们共同住在同一栋楼,一起打打闹闹的日子,我想现在还是值得回忆的,毕竟时光流逝,我们都不再是当年天真的小孩子了。尽管我们现在在同一所初中,可是我们之间不同与以前的亲密,多了一层隔膜,我也不知道那层隔膜从何而来,我不知道该如何打破,我只知道我现在有你的陪伴我很开心,所以我想就这样下去也好,至少我身边有你这样可靠的人。
其实在那天我听你说你今年暑假就要搬去天津,心里的悲伤不禁涌上,当天晚上我在被子里哭到一两点都没有睡。搞得我第二天上课被老班叫起来站了半节课。你曾经说过我的依赖心里很强,其实我总是黏在你身边只是因为我认定了你这个死党,只是我想当我们到了古稀之时还能相约着一起去串门。
其实我是一个幻想症很严重的人,我一直都在幻想如果你搬去了天津,许多年后,会不会再也不记得我,会不会见到我也喊不出我的名字。
其实我每天每天都在压抑的环境下生活,我只会把情绪都摆在脸上,虽然我不会像小嫙子一样吧自己的情绪隐藏的那么好,但我也不会随时无理取闹。
如果现实允许,我想我一定要一直和你在一起,就算你要搬去天津,我也要陪着你一起去天津。
我们之间被时间冲淡的记忆,我不知道你还有没有忘记,反正我知道就算时间的洪流再猛烈我也不会忘记。我们一起走过的年月日。