快乐时光作文
大家应该都觉得洗垃圾桶是件很恶心的事吧,我以前也这么觉得。不过昨天我才知道洗垃圾桶是件多么快乐的事情。
马上就要做操了,可杨老师却叫昨天的值日生再把后面的卫生弄一下。没道理呀,我们昨天已经尽力把卫生搞好了呀!准是哪个混蛋又弄脏了教室的后面。于是我又被三个女值日生叫过去分配任务。哎,肯定又是倒垃圾,早就习惯了。我心里这么想着。可是,她们却说:因为多了个帮手,所以胡恒瑜,你倒垃圾!李伟钊,你看着他,叫他快点走。听到这里,我顿时觉得春天来了。可她们又开口道:回来之后你们两个洗垃圾桶!我们两个惊呆了,显然这件事吓到了我们。可我们不能违抗,因为会被杨老师请去军中大帐——办公室里喝茶、吃蛋糕。于是我们无奈地开始洗垃圾桶。
我们把垃圾桶搬到水池里,然后灌一半的水,再拿拖布按一按,转一下,按一按,转一下。胡恒瑜看没有什么效果,就不管三七二十一把白猫漂粉和威露士洗手液统统弄了进去,再来按一按,转一下。按一按,转一下。再看一看,哇哦,干净多啦!只是边缘还残留着一圈乌漆麻黑的东西。我和胡恒瑜见边缘还没干净,又使出了神插大发。就是跟精神病人发病似的疯狂地按,甚是好玩。
风纪队回来的时候,我们也完工了。整个垃圾桶变得白白净净,无异味!林皓欣检查时,说:嗯,洗的挺好的,很干净。就这样,我和胡恒瑜快乐的洗垃圾桶时光就这样结束了。