实用的初一时光作文
你们看到这题目时也会说;这里的美丽时光指的是什么?是不是自己的经历呢?还是写别人的经历呢?这些种种问题也许环绕你们的脑海里呢?我现在就给出你们答案。这里的美丽时光不是我自己的经历,而是我一个女同学的经历。
我这位同学曾经给我描述自己她爸爸写过一篇作文,这作文的内容是这样的;她爸爸是一位四十,四十三岁左右的一个男人也是一个爸爸。她爸爸的身高一米七左右有点儿胖。眼睛小小的,头发添了几根根白发。
我这位同学的爸爸的脸上总显出花一样的笑容无论是累的时候都是面不改色的走进家门她爸爸这样做的原因也许不让他的家人他的孩子,不为自己担心吧?
我这位同学还跟我说过;她们自己家的经济状况她说;自己爸爸是一个出租车司机,每一月大概找一千元左右她说的对不对我也不知道。
我这位同学跟我说过;她自己家里的一些事情她说有一次我这位同学想参加一次艺术考试当时我这位同学跟家里人商量过自己考艺术的愿望,可是她妈妈,她姐姐都反对她的愿望。她们反对的原因是什么呢?也许是她们怕我这位同学如果考不上会做傻事,精神分裂罢了。唯独她爸爸不反对这又是什么呢?是因为爸爸太爱自己女儿了太包容自己的女儿了吗?当然不是,是因为爸爸想给女儿一次机会考验自己的机会罢了。
我觉得,我这位同学的爸爸是一个合格,值得尊重的,值得唤他一声;爸爸的好爸爸。我希望我这位同学好好的对待,关爱自己的爸爸妈妈因为爸爸妈妈是这世界上最伟大的人。
我们每一个人的父母都像一个园丁。他们是把我们养大成人,让我们懂得什么是爱?什么是尊重?什么是宽容?这些做人应该知道的理论。父母是我们每一个人的第一个老师,他们让我们懂得人世常情,他们是白天里的阳光,黑夜里的月亮,在夜空中最亮的,最闪烁的一颗永不朽的星星。