回忆童年时光作文
有一段时光是纯洁的,有一段时光是无暇的,我喜欢那一段纯真的时光童年。
童年的梦想始终是那么真诚,那么伟大,没有思考,只有坚持。那一句句的梦想,那一句句的希望,有时纯粹的仅仅是为了别人着想。就像小时候我天真的梦想,那一句句话语,在我耳边荡漾。
童年是梦幻的理想,是绿油油的嫩芽,是含苞未放的花蕾,是一片片蔚蓝的天空,是一处处清澈的河水,是回忆里一次又一次的快乐时光。是小船,不畏艰险,在浩瀚的海洋里为梦启航;是鲜花,快乐和幸福是成长的动力,春风和阳光是抚育我们的力量。
童年是有爱心的帮助,是有时呆呆傻傻的一种可爱。童年的童真,有人再也找不出来了。在童年,看到乞丐,会哭泣他的可怜,看到有人跌倒,不会在意扶还是不扶,看到有位年迈的老人,毫不思索的把位让给他。虽然有人会认为很傻,但是良心不会倒下了。
童年的真诚,童年的理想,童年的善良,童年的呆萌,都是每一个人成长的一个个脚印。那一段时光会离去,那一段时光的坚持不会离去。