回忆童年时光作文
童年的时光如一首歌,是人最美的一切。沉寂中带着一丝淡淡的歌声,童年时人最美的一切。是爱的哭声,是爱的开始。童年是青春的时光,是每个人最美的一切,是牵绊人左右的回忆。
童年是一个人的回忆,古人曾说过童年是善良的开始,是梦想的结局,童年入阳光一样灿烂,如小草一样青翠欲滴。我静静地躺在童年的时光里,让童年成为我毕经的一条路。童年是魔法的一瞬间,但是它只停留一会。我想追,我想把童年追回来。让童年感受一下童年。我站在人生的道路上,我却无法把童年追回来。也许由于我太过于自我了。在童年的时光里我感受到了自己的渺小,自己的无助。
童年是我们一辈子最美的时光,是人一生中最美的时候。灰姑娘童年的时光是为别人而生存的,她每每到十二点就会变成一个平凡普通的小女孩,她渴望明天的命运是为自己而生存。别人以为灰姑娘是最美的公主,别人把灰姑娘误解为童年最美的公主,当灰姑娘以为自己的命运已经在自己的手上她放弃了自己的梦想。