每个人的童年都不一样,而我的童年是乐趣百出。
还记得我五岁那年,是一天周日,我的爷爷奶奶都还在睡觉,我偷偷的下了床,看见爷爷奶奶都还在睡觉,我就悄悄拿着画笔,很熟练的弄上颜色,是大红色,(为什么熟练呢?因为有这件事我干了好几次,但都没成功,这次我一定会成功的,加油)大红色颜色很深,一般是洗不掉的,嘿嘿,我是不是很有主意啊?我偷偷地走进爷爷奶奶的卧室,开始行动,我走到爷爷那边,爷爷翻了个身,我立马躲了起来。
哦,吓了我一跳,谢天谢地,爷爷没发现我。我先是在爷爷的头上画了个“王”字,代表爷爷“大王”又在爷爷的两个眼睛上画了两个圈,哈哈,我差点笑出了声,又在爷爷的鼻子下面画了一个胡子。到奶奶了,我下手轻一点吧,毕竟是女生,要注意美,哦不,奶奶打了一个哈欠,但是没醒,谢谢老天爷,要是让他们发现是我画的,那我就惨了。我先在奶奶的头上画了一个花,又在嘴上画了小猫一样的胡子。哦,爷爷醒了,我立马把画笔扔到了地上,爷爷看见奶奶的脸上,笑开了花,把奶奶吵醒,奶奶看见爷爷的脸上也有,他们两个都很生气,把我骂了一顿,但没事,反正很好玩,过了三四天,他们脸上才洗掉。
童年真是好玩啊,我好怀念童年的时光啊!