好时光作文
我出生在一个静谧的沿海之地,它低调而不呆板,温润得十分惬意。这样的一个地方自然也孕育了我安静的性情。
小的时候常常是一人独处,于是就恋上了书。尽管字认得不太多,但也勉强读得懂,所以那一篇篇童话故事就成了我的挚爱。
周末的午后是阅读的最好时光,我常会拿着一本书坐在窗下,阳光透过窗户在书页上洒下柔和的光芒。这样的阳光配合上书香的味道飘过了我的童年时代。
那段午后读书的日子至今想来也是万分美好的。
光阴流转,虽不再有从前那般闲暇的时光,但依然会抽空阅读,不过更多的重心却转到了写作上。
我本是安静之人,不善言语,唯有用笔才能抒发自己的感受。于是,我恋上写作。
写作真的是一件很奇妙的事情。当你抒写生活,抒发感慨时,你的内心会感到无尽的喜悦,那种感觉是甜到骨子里的欢愉。
于是,就这么一直恋着书,恋着阅读,恋着写作,恋着那些美好的时光。