好时光作文
寂静的村庄,空无一人的宿舍,活跃的气氛,热闹非凡的操场,兴奋不已的我们正准备在闹哄哄的操场上烧烤。
操场上,老师们拿出烧烤架,烧烤架下的火早已熊熊燃烧起来,周围的桌子上摆着各种各样的食材、调料和零食饮料,很快,我们开始又唱又跳的,迎接期待已久的烧烤盛会。
不一会儿,烧烤架上摆着各种各样的烤串,我们吃着烤串,喝着饮料,在桌子周围唱歌,跳舞。不知过了多久我都吃的走不动了,原本瘪瘪的肚子现在像一个圆鼓鼓的皮球,不知什么时候就会要爆炸了,这时,一个男生问我要不要打扑克牌,我走了进去,看着他们打扑克牌。我对面有两个男生,而我这边只有一个女生,我发现这两个男生不讲诚信,在第二局时,他们居然偷着开始换牌,而那个女生却丝毫没有觉察。是可忍孰不可忍!我悄悄地对她说:”他们作弊,我们想个办法,以牙还牙,你偷偷丢掉几张散牌。”她点了点头,我开始实施计划,哈哈,就这样我们赢了这一局。在打牌的过程中,我们用欢呼声来活跃气氛,用双手敲打桌子来制造气氛,真是玩疯了。
正玩得高兴,教官的哨子声又响了起来,我们急匆匆的跑向了操场,站在自己的位置上,等待教官发号施令。过了一会儿,教官说我们这一队要去打扫操场,正郁闷,教官又说可以抵明日的洗碗工作,哈哈,那太好了!打扫好过洗碗啊!
虽然夏令营已结束一段时间了,但每每回忆起天的夜么美好的时光啊!星空下开心!