好时光作文
我现在已经长大了,可童年时候的趣事,我并没有忘记,有件事让我觉得很有趣:那时,我5岁,有天,爸爸去朋友家玩电脑,妈妈让我送一杯啤酒给爸爸喝,爸爸的朋友家离我家不远,我拿起啤酒走到那儿,找到了爸爸,我把啤酒放到爸爸眼前,爸爸说:“你放这吧,我现在不喝。”我便把啤酒放到爸爸的身边,我一直站在爸爸的身边,等爸爸把啤酒喝完,我再把杯子带回家,可爸爸一直都没喝,我就一边看,一边喝啤酒,等我把啤酒喝完了,爸爸才说:“啤酒呢?我要喝。”呀,我一看,啤酒被我喝完了,爸爸知道了后,哭笑不得。
回到家,妈妈看到我的脸这么红,就惊讶的说:“呀,甜甜的脸怎么这么红啊?”我很疑惑,就摸了摸我的脸,呀,不紧脸红,而且还很烫呢!爸爸对妈妈说:“她把你送给我喝的啤酒喝光了!”妈妈听了,也哭笑不得。我害羞的摸了摸后脑勺,呵呵的笑了起来。怎么样?听了我小时侯的趣事,你觉得小时侯的我可爱吗?童年——是每个人最幸福的时候,大家要珍惜这段美好的时光!