好时光作文
时光总是犹如白驹过隙,一年的时间转瞬即逝,转眼之间,我就又到了十岁的生日。
回想过去的这一年,有许多进步,有许多的不足。最让我满意的是我这一年学会了好多的新东西,比如说魔方,从一开始的一窍不通,到慢慢的可以拼出一面,到现在已经可以轻松的拼出六面,我的进步我自己都感觉到非常的骄傲,相信不久的将来,我一定可以拼的更快的。另外还有钢琴,随着一天一天练习的增加,现在慢慢的我已经可以弹好多难度很高的曲子了,已经再也不是以前那个什么也不会,只能弹小星星的小姑娘了。最让我感觉到欣喜的还是我的学习成绩,以前的我总是考不出好成绩,但是最近似乎我找到了自己的学习方法,慢慢的已经把自己的成绩提到了上游,看着我的进步,爸爸妈妈也是非常的开心。
而这一年之中,最让我感觉到不满意的就是我的身高居然只长了四公分,记得前年我都长了六公分呢。不过嘛,现在我才十岁而已,肯定还能够长高的,我相信我肯定能够长的高高瘦瘦的,成为一个大美女的。
总之嘛,祝我生日快乐!