好时光作文
在每个人的心中,都有一顿最美好的时光。对于那些美好的时光,我们便会流连忘返。让我们一起度过那最美好的时光吧……
在那清澈透底的漓江、在那一座座绵延不断的山峦边。我和妈妈等一家人在看着美丽的迷人的风景。桂林,是一个著名的旅游胜地。人们常说“桂林山水甲天下,阳朔山水堪桂林”。听说了阳朔的山水比过桂林。我们一家人正赶往阳朔。
路旁,一层层引人注目的梯田已融入我心。一声声鸟叫,一只只蝴蝶,我已被它们迷醉了。不知也不觉,阳朔到了。我们来到了漓江精华段。一座座各有形状的山伫立在漓江上。我们坐着小船,荡桨在漓江上。丽江的水可清澈呢,清澈得看见了漓江下的鱼。船,游着游着,游到十里画廊。
游玩了漓江精华段。我们来到了银子岩。导游为我们介绍了银子岩,导游还说了,“游了银子岩,一世不缺钱”。我们进去了,里面的湿气可大呢。我不由得又穿上了一件衣。第一个让我映入眼帘的是音乐石屏,一块粉红色的石屏,像瀑布似的。我立刻在那里照了相。接着,我们继续走着,我看了一块像伞似的石头,上面有五颜六色的颜色。听导游介绍,这是“混元珍珠伞”。美国第几任总统(我也忘了),出高价买这块石头,桂林市长都没买……
桂林有许多好吃的,比如桂林米粉,我很喜欢吃。桂林称好朋友叫做铁狗……
最美好的时光还是值得我们去回忆的,最美好的时光不一定只有一个哦!