这个暑假,我爸爸要经历一件很恐怖的事——就是动手术。因为我是独生子女没有哥哥、妹妹……所以我爸就把我托给同学——杨意。在同学家里的心情既担心又兴奋,担心:是因为爸爸的身体。兴奋:是因为可以享受一个多星期有两个妹妹的时光。
在这几天里,我和杨意一起吃饭,一起做作业,一起出去玩,一起睡觉。我们就像亲姐妹一样,每天形影不离,这种感觉真好呀!每天早上起床,我们会先列作业计划表,这样按照计划来写作业会很有规律。
我们很喜欢一起复习诵读吧,“我背你查,你背我查”一来二去,我们背得滚瓜烂熟,很快就把老师布置的内容复习好了。在完成每天的作业后,我们还会一起出去玩,比如去银泰妙妙乐玩网红蹦床,彩虹滑梯,海洋球……我们还去万达玩自助照相机,拍了许多古怪的照片,给我留下了有趣的记忆。
过了几天,我爸爸出院了,妈妈来接我回家,姐妹时光结束了。这几天愉快地相处,让我体会到了有姐妹陪伴的快乐,留下了许多美好的回忆。