时光老人作文
暑假的两个月,七月是充实、高兴的。
七月,我去了3个地方旅游,青岛、苏州等。
我千里迢迢从南京坐飞机去青岛,第一天,去了崂山,我们看了一些崂山的著名景点后,就去爬崂山了,我因为有年轻力壮的优势,很快就到了崂山山顶,爷爷奶奶因为年纪大的原因才爬到半山腰就原路返回了。第二天,我们去了青岛那里的海底世界,海底世界的生物博物馆里面有一些稀少的绝种动物的标本,因此,引来了很多热爱生物的人,博物馆里人山人海,没有一点空余的地方。第三天,天气不是很好,我们在石老人沙滩完了一整天。第四天,我去极地海洋世界看表演。第五天,我们收拾收拾行李,就回家了。
我还去了苏州玩,苏州那里的刺绣很有名,我逛了逛苏州的老街,苏州的老街上有很多五花八门的杂货店。八月相对来说就无聊些了,但是,八月我也收获了很多知识,看了很多书,例如:《猪仔头的浪漫之旅》、《上课不要烤香肠》……其他时间我就用来做其他的娱乐活动。
在暑假里,我有很多的欢乐时光,也有很多收获。