那些时光,匆匆走过,转眼间,我便已经长大!曾经所有的天真无邪,已烟消云散……
曾经的我们,纯洁。
那时候,大手和小手,咱们手拉手,无所顾忌的哈哈大笑。我们从不会因为什么鸡毛蒜皮的小事闹腾,常年的,所有人都是那样的快乐,充满了幸福。我们不曾想过:怎样处于一人之下万人之上的状态。我们不会因为谁考的分数高,谁考的分数低,而去分辨一个人的好坏,一个人的思想品质。
曾经的我们,没什么难过!
那时,就算倍受打击,也不过如此。下次大不了:惹不起我躲得起!
可是如今,我却不得不想向后看——那曾经的:温馨、纯洁、快乐!
我不知道我是不是有杞人忧天,是不是太过幻想,可现在我真的无法否定自己的思想,因为,真的是这样,并不是假的。
你,我曾经最好的朋友,如今却只因为我考的比你好而吵架,只因为竞选中队长而闹得不欢而散。
我曾经以为我们的相遇是最美好的,不会因为什么而吵架。
几次了,我们都是在同学们的劝说下:和好,而又在什么考试、听写、测验中散席!
我真的不敢相信,那些往事,真的发生过吗?曾经的我们,真的那样天真无邪吗?真的吗?
我真的想,这一切都是梦,都是那些时光中的幻影……