在一个阳光明媚的下午,我们小记者一起去摘桔子。
上了车后,我们个个都兴高采烈的,在一起有说有笑。车内一直安静不小来,于是,我们的大记者———————柠檬姐姐便想到了一个“高招”:“请同学们静一静,我们离目的地还有很长的一段路程要走,不如我们现在来猜字谜怎么样?”
“好———————”大家异口同声地回答道。
没一会儿,大家便感到无聊了,有个同学提议:“猜字谜太无聊了,我们唱歌吧!”
“可以呀!”大家很高兴,便七嘴八舌地唱了起来:“让我们荡起双桨,小船儿推开波浪......
“ohmygod!”我的天呐!这种鬼哭狼嚎足以让人窒息!!!
经过一番“痛苦”的波折后,我们终于来到了目的地。哇!这里满山都是桔子树,看到这些又红又大的桔子,我们都已经垂涎欲滴了!没等老师令下,我们早已迫不及待地跑上山了。
“恩,这个不错。”“不,那个好些!”山上传来了我们兴奋又激动的声音,我们都想多摘一点,可快乐的时光怎么总那么短暂?还没过一会,我们就要离开了,但临走之前,我还偷偷地摘了一个柚子做纪念呦!(可别告诉别人!)
这次摘桔子活动可真是太有趣了,真希望还能再摘一些回家慢慢品尝。