淅淅沥沥,淅淅沥沥,天,虽未下起小雨,心却如雨般已湿漉漉。前进的时候,偶然间的停下来,思索着,品味着,回忆着,所谓“情”到底是为何物?因为有情,所以世间充满了希望、快乐、自在;因为有情,所以有了奋斗的理由;因为有情,心有心之间一次次擦出靓丽的火花。人不是冷血动物,不管怎样,内心深处都深深的藏着一颗情的种子。回忆。也许就是充满着的伤感,回首仰望,只因那一次,一个缘分至此结束……多少句优美的话语,只因一次意念,烟消云散,心与心擦出了距离,曾经所谓的最好的朋友,要一起努力,要一起……最后又因什么而擦出了误会……
就此结束了那一段缘分忆那段最美好的时光,虽然已经无法倒流,并且已无挽转的余地,但思方悟彻理,鱼和熊掌总得有舍有弃……看曾经的书信,想曾经的书信,思曾经的书信,感曾经的书信,烟花几秒钟的璀璨,留下千古话落,一代代的艰辛制出一次次令人惊羡的烟花。最美好的时光终将逝去,因为下一站还会更好,不停留过去,因为未来很长,一切不可能也许都将成为可能,下一站,幸福将驶来。淅淅沥沥,淅淅沥沥,忆时光,拥有了便是美好的时光,下一站,更美好。