记忆的时光作文
我们手牵着手,一起走过了记忆中最最美好的季节。欢笑伴着泪水,时光斑驳记忆,却凌乱不了我们彼此连着的心。
打开,那本淡粉色的影集, 那刻着栀子花的温馨,那深浅不一的印记,深深的,刻在脑海里。
【向日葵般 微笑】
总说流年似水,貌似遇见你之后,我就没再相信过这句话。你比我还爱笑,我知道。还记得吗,那天我说,亲爱的,你总是笑的我发颤,结果呢,彼此打打闹闹又是一场欢声笑语。后来的后来,我也学会了,笑。发自内心的笑,笑的天真,笑的灿烂。你说,笑并不代表着什么,只是一个自我安慰,自我鼓励的动作,恩。亲爱的,你永远都是这么好。再后来,我们,就变成了向日葵,向着太阳的地方生长。你跟我都那么的喜欢阳光,喜欢晒太阳,后来,我们才知道,原来晒太阳是可以补钙的。最后了,我们又有了新的外号:葵。一大一小,笑容永不停息。
【低吟浅唱 默契】
亲爱的,你是我的铁。这是不论谁也改变不了的事实。还记得吧,不同的时间,不同的地点,却总有一段相同的旋律。总是爱手拉着手踩着夕阳的影子蹦蹦哒哒的回家,总是爱迎着朝阳争分夺秒的拼了命往学校赶。其实,早一点起是不会这样的,但我们总是那么有默契,每天相约好了似的,不到时间绝对不起床。还记得吧,放学路上,一人一个冰激凌,手牵着手然后不约而同的哼着同一首歌,停下来自己都觉得有点不可思议,不过这有什么呢,因为我们是铁,很简单的原因。
【雕刻记忆 糖果】
我们都一样,爱糖,爱到了不能自拔的地步,我知道,这样说有点夸张,但是,事实上不就是这样吗?我们一样的爱巧克力,一样的爱棒棒糖,一样的爱八宝糖。你喜欢橡皮糖,我却深爱着酥糖。还记得吧,当我吧嗒吧嗒跑去你家,当着你的面,掏出一大把酥糖,在你面前咬啊咬,你也毫不示弱,冲进房间又拿出一大袋橡皮糖,也在我面前吃啊吃。突然,像是意识到了什么,我抓了你的橡皮糖,你抢了我的酥糖。突然,我又多了个爱好—橡皮糖,你也多了个酥糖。忘不了,糖,更忘不了,糖罐子里的友谊。
【时光铭记 往事】
亲爱的,我知道的,失去的是再也回不来的。我们曾经是那么的粘,如胶似漆,谁也离不开谁。但是现在,我们都长大了,知道了自觉。后来,就再也没见过面。两年了,傻吖好想呆吖,真的好想好想。自己又翻了翻以前的日记,貌似那整段幼稚到不行的童年都是我们一起手牵手走过的。往事如烟,但是它升到天空后,也许还会变成雨点又落下来,它舍不得不是吗?亲爱的,记住,傻吖爱呆吖,呆吖也会爱傻吖。傻吖对呆吖说:“ 呆吖要一直幸福下去。永远永远”恩,会的。呆吖,你要加油。最后再叫一次:妍宝,你要很好狠好!
曾经的曾经,后来的后来。风雨同舟,同享一盒糖,同吃一碗粥,这就是我们粘到不能再粘的铁。我们,都要好幸福好要幸福。