今天,我要去东江印象生态园游玩。
我去玩了很多游戏,比如草船借箭、彩虹滑草……其中,我印象最深刻的就是彩虹滑草了。
我在等待时,看见别人都是紧张、大叫的,我就说:“不就是滑个草吗?”当我上去时,心里一点也不慌,我心里说道:“给你们看看我的厉害。”
可当我往下面看时,我马上腿软了,就像在十几米的高处往下看,当我要下去时,心里就像有只兔子一样,一直跳。那种感觉,像我被别人逼到了悬崖边。我还没反应过来,就已经被推了下去。下去后,我腿一直发抖,可是手上还有一张票,所以只能被逼无奈又兴奋又害怕的上去了。
有了刚才的体验,我没那么害怕了,可心里还是很慌,我又被人推了下去,我一直闭着眼,可没过一会儿,我就下去了。当时的我都汗流浃背了。
回去的时候,想起来还有点想笑。