美好的时光作文
过了秋高气爽的秋天之后,寒风刺骨的冬天就要到了,一想到冬天就让人联想到厚重的冬衣、毛袜、围巾简直让人成了大狗熊。
有一年的冬天,让我想起上学时一大早到学校,校园里的木棉树悄悄的跑出了棉絮,当时我站在树下,一朵朵的棉花,就像是天上下的雪飞舞在我身旁,简直让我置身在雪白的棉花世界,好美!好美!让我永生难忘。
随着年纪越来越大,木棉树的飞絮,就让我想起这一个难忘的季节,精神一振,使我像天使一样开心、一样幸福。
春天真厉害,把又枯又黄的大地唤醒了,大树换上新的春装,花儿慢慢探出头。给小鸟,一点时间,让它换上新的羽毛衣,飞的更有自信。
春天找着夏天,夏天找着秋天,秋天找着冬天,不知不觉又是下一个春天。
春天到了,百花盛开了,小蜜蜂小蝴蝶都来陪伴花儿玩耍,小麻雀唱着轻快的歌曲,在花妹妹的旁边绕来绕去,游客也跟花妹妹拍照留念,花妹妹一点儿也不及墨,对她来说,春天是她最美好时光了。