美好的时光作文
“最美好的时光。”我心里默默的想,只觉得空虚。好像上了初中以后,玩的感觉不太好。现在,我要写下我的小世界里最美好的时光。在我看来,用心写文章是最好的时候。我会用手和心去写,把心里想的写出来,把所有的想法浓缩在每一幅画里。我会写出我的喜、怒、悲、喜,这些构成了酸甜苦辣的人生。我会写下我的梦想和幻想,创造不同的世界。到时候,我会沉浸在我的文章里。很精彩,很满足。
在我的娱乐中,静静听歌也是最好的时光。我会把所有的学习压力抛在脑后,用心去听每一首歌。我认清了歌手的心情,认清了世间的喜怒哀乐。我会感受到没有音乐的意义,静静地听着歌手的声音,心里哼着音乐。听生活的音乐也比事情好。这辈子,看夜空,看星星,看月亮是最好的时光。我会放下所有的思绪,去触摸夜晚的孤独,去聆听草与树的对话,去聆听日月星辰的笑声,去倾听自己的心声。坐在夜空下,我会感受到生活的喜悦和美好。那时,我会有无限的遐想:月亮在展示它新买的薄纱衣服,星星在天空调皮地闪烁,草和树在诉说它们的苦恼。
夜空太美了。在我的梦里,最美好的时光就是像鸟儿一样飞翔,那么洒脱,那么奔放,拥有最纯粹的灵魂。我想像小鸟一样飞到“最美好的时光”,在蓝天上飞翔,在田野里歌唱。喜欢作曲,喜欢音乐,喜欢夜空,喜欢小鸟。我喜欢这种安静的生活。