美好的时光作文
昨天是我最好的朋友蕾蕾的生日,她邀请我参加她的生日PARTY。我们先在她奶奶家吃饭,她奶奶烧了一大桌的饭菜,我们小朋友都吃的饱饱的。饭后,我们一起去卡拉OK,我们点了很多歌曲,有大人的和小孩子的,大家唱的可高兴了!晚上我就和蕾蕾一起睡,因为太兴奋了,我们到很晚了才睡着。
今天一大早我们就醒了,因为我们要去“超级宝贝城”玩,那里有T台、魔术馆、航空公司、台风应急中心、国药馆、四大发明、奶牛牧场、美发馆等。我最喜欢走T台了,阿姨帮我穿上模特衣服,我扭着屁股在T台上走模特步,感觉自己真的像模特一样,那么高,那么美了。我在魔术馆学了一个魔术,就是怎样将大塞子变成小塞子,魔术老师告诉我们,不能将魔术的秘密告诉别人,不然魔术就失灵了。
在那里的时间过的很快,很快一天就过去了,还有很多项目没玩太可惜了。我跟蕾蕾约好,下次我们还要来玩。
美好的时光作文 篇34
乡下的风景是真的很美,空气也是无比的清新。
在夏天我走在乡间的小路上,呼吸着新鲜的空气,路的两旁有很多小草铺在地上面,应季的花也相继开放,颜色各异,从远处看也是一道美丽的风景,走进一看,上面有很多蜜蜂,嗡嗡嗡的,像是在唱歌。乡下的天空总是那么的蓝,在树林里还能听到知了的叫声,在乡下让人心情愉悦。乡下有的河里面养的有鱼有虾,乡下的河很多,有的小孩子到了放学之后都会约好时间一起到河里面摸鱼摸虾摸虾,回到家里之后他们往往都会被家长说一顿,但他们之后还是会再去摸。乡下还有果园,果园里有很多果树,现在这个时候果子已经长出来了只不过还没有成熟,从远处看这些就像是一幅美丽的图画。乡下的风景很美,空气也很清新,每次只要心情不好的时候,我都想来到这个地方去散步,在这里我能够忘记我的烦恼,
乡下的风景真诱人,这真是个好地方。