美好的时光作文
上周五放学后,我和王欣妍相约去吃饭。到了饭店,王妈妈给我俩点餐,我们高兴极了。等上菜的时候,我和王欣妍一个拿着《小数报》读,一个拿着杂志看。我们安安静静地等待着美味的到来,这一刻特别美好。
其实,我很久以前就遇见过王欣妍。在我读幼儿园的时候,我就常常去爷爷奶奶家附近的小公园和小朋友们一起玩滑滑梯、荡秋千……那可真是我当“孩子王”的好时光啊!
小学报到的那一天,王欣妍一下子就从一堆吵吵闹闹的同学中认出了我,但是我有“脸盲症”,一时想不起来她的名字。她只是提醒了我一下,我马上想起来她就是我小时候的好玩伴。我们手拉着手,高兴得又蹦又跳。那画面一直深深地印在我的脑海里。
两年多的时间过去了,我和王欣妍现在既是好玩伴又是好同学。我们一起度过了无数美好的时光,还有更多美好的时光等着我们……