美好的时光作文
光阴似箭,白驹过隙,一转眼,我走过了15个春秋,在这段时光时,我们欢笑,我们狂奔,我们在田野中呐喊,在清晨的早上折一朵花香。
还记得那段时光吗?在每天的夜晚,吃完晚饭的我们便匆匆跑出去,敲开每一个伙伴的大门,便听到孩子们的笑声,跑步声。我们来到一个小广场上,男生一帮,女生一帮,男孩们便踢球,踢得是他们用纸一层一层包出来的球,虽然比不上足球,到哪他们依然踢地很开心,额头上渗出密密麻麻地汗珠顺着脸颊淌下来,打湿了衣襟,嘴中还不停呐喊着“快点传球呀!”“快踢!快踢!”“射门”“好样的”而我们女生却不像男生那样疯跑,一根跳皮绳一只毽子,便满足了我们小女生的心,嘴中唱着轻快的歌谣,脚下跳着轻快的步伐,整个夏日的夜晚,空气中到处弥漫着孩子们的笑声!
还记得那段时光吗?秋天,金色洒满大地,硕果累累,到处都弥漫着果香,我们早已迫不及待地冲出家门,拿着个小布袋,便去摘果子去了,会爬树的男孩三两下便上去了,我们便拿着小布袋在树下接着,每一个果子都是又圆又大,我们不亦乐乎,直到把那袋子撑得鼓鼓的,再也挤不下的时候才肯罢休,我们便席地而坐,急忙打开布袋,取出一个又大又红的果子,放到嘴中咬一口,汁水顿时涌入口中,又凉又甜,让你顿时神清气爽,就这样,三口两口便吃完了一个大大的果子。
那段时光,有你,有我,有欢笑,有清风。
那段时光真美。