美好的时光作文
人生有许许多多的美好时光,这些都令人许久不能忘怀……
而……那一段时光是我最最最怀念的……小学生活……
趣味课堂
看吧,那就是我的小学班级在上课。只见英语老师微笑的从讲台走了下来,将单词卡片藏在了一位同学的抽屉里,而一位同学在讲台上背对着我们,只见他以迅雷掩耳之势回了一下头,老师叫到:“不准偷看!”那同学一震,马上回头。“好,游戏开始!”老师宣布。那位同学眼睛像激光一般扫射着我们,我们也在时而大声时儿小声的喊着单词。哈哈,他离目的地越来越远了。笑声,朗读声一直传至很远很远……
玩得“疯狂”
看,那一群同学就是我们班的,当然,我自在其中。我们班当时正在玩“单脚抓人”。只见一人以旋风一般冲了过去,说时迟,那时快,那人一闪,哈,刚好“擦边”!抓的那人又金鸡独立般,转眼又以“光速”般一“抓”。哈,抓到了,可惜他自己四脚朝天。围观者捧腹大笑……
不一样的睡
看,那就是我的寝室,看似“石沉大海”,其实里面不一般的热闹呦!当时我们正在玩“丢袜子”大赛。只见一位同学丢了一枚“手榴弹”,哈,中了,那正是我!我火冒三丈,回敬了他,他一闪,又丢了过来。我又一闪……突然,一人“杀气腾腾”的冲了进来,我一躺,被子一拉……
是呀,那是多么美好的是时光!
但那已成为“历史”,让我们记住吧,到多年后回忆,那多么美好……