美好的时光作文
童年是人生中最快乐的时光,你可以抛开一切尽情玩耍:你可以抛开烦恼;抛开痛苦;抛下一切。
在那个童年,我每天都对这个世界充满遐想,倾听每一首歌,感受他们心中美好的世界。
在我童年的生活中,我充满了倾听,倾听草和树之间的对话,倾听星星和月亮之间的对话,发现大自然的神奇和神秘,包括一只虫子。法国著名雕塑家奥古斯特罗丹曾经说过,世界上并不缺少美,而是缺少发现美的眼睛。这句话是真的,通常是这样的:在生活中,人们可能会漏掉一个小错误。通常,一只小虫子是一种美。在这片土地上,人们可能会错过一些自然事物的神奇场景,等等,所以这个世界在那些人眼里很无聊。
我眼中的世界是惊人的。当金色的太阳冲破黑暗的封锁,充满活力地跃入时,心不禁颤抖起来。结果,一个背着书包的人在宽阔的操场上跑着,迎着暖风中升起的太阳的金色光晕,仿佛没有任何羁绊地冲破一切障碍。
下午,我走到废弃的操场。独自一人,笼罩在温暖的阳光下,我感到更加舒适和安静,远离所有的烦恼和担忧。然后,引起我注意的是一只小苍蝇。它没有注意到我,只是飞进了草丛。突然间,它没有飞起来。我很好奇:为什么飞得好的苍蝇突然不飞了?因此,我带着好奇走近这只苍蝇。哇!我情不自禁地大叫,苍蝇被困在蜘蛛网上了。很快,蜘蛛修好了它,使它不能移动。蜘蛛专注地吐出丝,小心翼翼地裹住苍蝇。过了一会儿,它就完成了。
童年有点像架子上的夕阳。童年是河灯中的烛光。童年是亲人怀抱中的温柔。童年是我最美好的时光。