美好的时光作文
每个人人中总有一段时光是她最爱的,即使过去很久了,还是会一直一直去回忆。
就我个人而言,我人生中最好的时光,我想应该是高三的时候的。或许有一些人不会同意我的说法,因为他们认为高三在他们的眼里是痛苦的,每天都活在题海中,压力还那么大。
即使整个高三真的很辛苦,但是我还是觉得她是我人生中最美好的时光。在整个辛苦的高三生活中,我们也有苦中作乐的日子。在这段时光中我们收获了最珍贵的友情、师生情。他们不离不弃的陪在我们身边整整一年,无时无刻不在陪伴你。累的时候我们相互依靠,支撑不下去的时候我们相互鼓励,一路相互扶持走过来。
还记得高考完的那一天,也是离别的那一天。我们想哭又想笑,笑是因为这一年魔鬼的生活终于走完了,哭的是我们就要离别了,再也不能在一起吃饭上课睡觉,一起讨论问题,一起打打闹闹了。
最美好的时光,将会一直永远保存在我的记忆中,不会遗忘的。