暑假里的一天,棒棒堂组织了一次交游。我和我的伙伴先到齐之后就坐大巴车,没过几分钟他们已经进入梦乡了,只有我还清醒着,他们醒来之后刚好到站。
下车后竟然还要排队才能进去。进去之后我看见前面有一个瀑布,右边有一个人在吹很大的泡泡,很多在都在玩。
一开始,我们打算坐的是海盗船,结果工作人员不让我们进去,因为我们太矮了。第二次我们玩了小飞象,每个人的身高都差不多,就开始玩了,坐上后我发现只有一个白色按钮,坐完后我发现一点也不好玩。下午本来要去玩激流勇进的,之后突然冒出来一个牌子上面写着”现等120分钟“妈妈说一定来不及了之后买个玩具就走了。
哎,我还没玩够呢!