今年暑假我去抚仙湖玩了。我们从中午就开车,我坐了一下午的车终于到了。从卫星地图上看这湖很大坏湖公路都有几十公里,首先是找住宿,找到了就到饭馆吃湖鲜,哇!太美味了这是我吃过最吃的鱼虾。吃完我们又到沙滩上玩了会,时间??等人啊。没过多久该睡觉了。
一大早我追不急待地跑向沙滩,沙滩的沙是金色的在阳光的照射下金光闪闪。我就在沙滩上堆起了沙堆,过后我看见水里有扭动的身影,原来是小鱼,我拿起网子一网网了一大桶鱼。到了中午我们把桌子摆在沙滩上,买来小吃,吹着风,看着景,让人心旷神怡。
玩了三天该走了离开这个地方抚仙湖。