“宇翔,起床了。”
“宇翔,吃饭了啊。”
“宇翔,别玩了,去写作业了。”
“宇翔,宇翔……”,唉,她啊,每天都唠叨,我的耳朵都快生茧了!
她,就是我的妈妈。长着二道弯弯浓浓的眉毛,脸上长有“中年斑”,我都快看不下去了,其他妈妈的皮肤白白嫩嫩的,她……
不过,她很爱我。
记得今年暑假,有一次我高烧不退,她凌晨五点就送我去医院,一整天围着我,连工作也顾不上。看我吐得厉害,一边抱着我,一边轻拍着我的背,说:“别怕,妈妈抱抱!”这时候的她像变形金刚一样,好像有金刚不坏之身,几天都没合眼。浓浓的母爱一直围绕在我身边。
和妈妈一起在草地上做亲子瑜伽,灯光下妈妈陪伴我一起阅读绘本故事,一起动手做手工剪纸……她,为我付出了很多,有多少个像她一样的人,守护在你、我、他的身旁。她的爱,报得三春晖。她,又要照顾老人,又要照顾我,她的每一根白发,都在告诉我,这是多少个岁月点点滴滴的拼搏。她的爱,是伟大的,是无私的,是不求回报的。
她是我人生的指路明珠,是我人生的源泉力量。我永远爱她,永远,永远……
这就是我心中伟大的妈妈!