美好时光的作文
盼望着,盼望着,下课铃声响了,吃饭的时间到了。
一切都像失控了的样子,突然地炸开了锅。走廊里吵起来了,教室里闹起来了,我们的肚子叫起来了。
校园里,操场上,瞧去,一大片一大片满是人。站着、坐着、躺着、嬉闹着。食堂的菜肴十里飘香,被知识洗礼了一上午的同学涌向食堂。饿的像狼,急的像虎,快的像豹。排队时,成千成百的学生叽叽喳喳地聊着,盛饭的师傅忙来忙去,饭卡滴滴地刷不停。
打好饭,三两个一组,七八个一堆,开心地,呼朋唤友地分享着美食。炸鸡、酸菜鱼、红烧肉、还有我最爱的干锅。菜品繁多,酸甜可口,举起奶茶干杯,实在是太爽了!一群朋友聚在一起,笑着、吃着、聊着。聊今天某某同学没背书被批评;聊某某老师今天被我们感动得泪花闪闪;聊某某同学发表作文得“巨额”赏金;聊体育课上的大灌篮……一片欢声笑语,食堂成了我们的“开心屋”。
嬉闹着吃完了饭,同学们又欢笑着,像一只只快乐的小鸟飞回各自的教室,开始了学习之旅。吃完饭后我们个个精神抖擞,有的是力气,有的是希望。
食堂是小吃货们的天堂,是休闲的聊天室,是抚慰心灵的驿站。我们在这里享用美食,填饱肚子;在这里谈天说地,津津乐道;在这里养精蓄锐,继续战斗。在食堂的短暂时间,是我们每天最享受的美好时光!