时光机作文
最近,时光城发生惊天动地的大事,就是最近,城中心那个远近闻名的时光发明家!阿力博士这几提按正连夜赶着发明时光机!
经过十天十夜“加班‘‘终于成功了,今天,一大早阿力博士找来我帮他试验是否可以使用,我进到了洞里坐上时光机要去恐龙时代!突然,我遇到了时空风暴!幸好没掉下去!接着,我到了恐龙时代,“哇,这么多恐龙?‘‘我惊讶的说!我来到一只巨大的一只恐龙旁,摸着它,他却很温柔并没攻击我,我来到暴龙前看着他巨大的身躯,是多么的威猛!暴龙一见我就要吃我,我看情况不妙马上就一个字溜!……
我逃回了21世纪!我一见到阿力博士就对他说“你这实验真棒‘‘,阿力博士一听非常高兴!
我回到了家,打开冰箱!不知道被谁偷了,东西全部不见了!这时我来到楼上,打开柜子,一个小男从里跳了出来!他穿着草衣草裤还说着日本话,我都听不懂,我带着他来到阿力博士那,阿力博士查了的所在的地方!“他……他是16世纪的人类啊!‘‘阿力博士惊讶的说!
我们带着他到了16世纪,吃了翻译软糖,他说他的村被黑暗族的占领了!阿力博士拿出竹青蜓,带着我们去帮他消灭黑暗族!阿力博士拿出空气炮炸死好多人,我拿着飘飘枪把他们一个一个的打上天了……
终于我们把他们的家园抢回来!