时光机作文
早晨,我还在睡梦中呢,便被一阵巨响给吵醒了。我带着睡意勉强睁开眼睛看了看,顿时困意全没了。
原来一台巨大的机器掉落在我家的客厅里,我的心中突然间产生了无数个小问号,我左摸摸、右碰碰、东瞧瞧、西看看,忽然从机器里掉出来一张小纸条,我拾起小纸条,发现上面有几行字:此机器为时光机,可穿越时空,但切记,不能停留太久。否则,后果自负!
我兴奋不已,心想:耶!太棒了,回到暑假玩一下!
时光机里有一个座位,有一个屏幕,还有一个按钮。我在屏幕里面输入了地点,然后坐在了椅子上,我按了一下穿越键。突然我感到一阵眩晕,过了一会儿,发现自己竟然在一个房子里!我拍了一下我的脑袋,说道:“哎呀,这不是我原来的家吗?”我在我原来的房子里住下了,第二天一早,我就开始了我的穿越之旅。
我疯狂的玩了半个暑假,居然一点也不记得纸条上的提醒了。有一天,机器发出了冰冷的警告;“主人该回去了,你不回去,时空警察会来捉你的。”我听完后不以为然,想接着继续玩,当我要接着玩的时候,一个高大威武的身影就出现在了我的眼前,只听他狠狠的抛下一句话:“因为你扰乱的时空的秩序,我编号007时空警察正式逮捕你。”说完不知他拿了什么武器一晃,我眼前一黑,晕了过去。当我醒来的时候,我发现我在一个封闭的小空间里,我打量了一下这个房间,最终发现这是个监狱。
经过几天时间煎熬,我终于从时空监狱里放出来了。才可以告诉所有人这个惊天动地的秘密。