时光机作文
这段时间里,我研制出了一台新机器,那就是“时光机”——可以回到过去,也可以穿梭到未来。
我想用这台机器帮助一些人,不过首先得帮好自己的忙。我自己有什么忙可以帮呢?想着想着,我突然想起一件事:前天,我因为没有按时完成作业,被妈妈狠狠地揍了一顿,手上一大块乌青,到现在还非常疼呢!于是,我就打起了坐时光机回到之前并按时完成好作业的主意来了。
我忙将东西整理了一下,坐上时光机,关上门,按下了去往前天的按钮。准备出发,“嗖——”,时光机转眼间就带着我回到了前天。
我推门走出时光机,周围的一切似乎都没变,只是挂历上的日期回到了前天,而当时的我正在坐在书桌前,虽然桌上摆放着书本和作业,心思却完全没在那上面。只见我一会儿看看窗外的风景,一会儿掏掏抽屉里的玩意儿,一会儿又拿出一本漫画书津津有味地看了起来。
啊,怪不得我不能按时完成作业啊!我急忙悄悄地躲在房门后面,捏着嗓子学妈妈说话:“智周,快点专心写作业!不能按时完成作业要挨揍的!”嘿,这招还挺管用,书桌前的那个我一个机灵,放下了漫画书,奋笔疾书了起来。
我放心地坐上时光机,回到了今天。走出时光机的那一刻,我居然发现,手上的乌青不见了!
哈,这时光机可真管用,我还要用它帮助更多需要帮助的人!