时光机作文
地球上这几年以来,环境污染成了人类的大敌,我很是着急,因此,我很想成为一名发明家,能够创造出一种可以穿梭于时光中的机器,回到过去,发扬过去人们植树造林、不乱砍乱伐的精神,让现在和过去一起努力,为人类造福!
我热切盼望着这一天,人们就可以在时空中穿梭,阻止一些重大事件的发生,我定会为此不懈努力。时光机研发出来之后,我会把它送给公安部门,从而发挥它神奇的力量……
不仅以上叙述的,只要拥有了时光机,学生们的课堂就不再枯燥无味,就可以亲身体验一下和古代名人交谈的乐趣;写作文时,甚至可以再一次体验你做某一件事时的经过、感受;再一次重温浓浓的父爱母爱;通过历史的记载,公安部门可以阻止一些冤案发生,阻止“911”事件发生,还可以避免车祸;考古学家们可以回到古代去,亲眼目睹哪个陵墓是谁的,了解古书上的文字是什么意思;习武之人也不必为学不到失传的武功而遗憾,可以乘时光机去学;人得了不治之症不必再发愁,可以去未来,让未来的高科技来治愈这一种病……
与此同时,人类因为生命质量提高了,灾难也就远离了我们,所有的病毒、气体都会在消失;犯罪分子想干坏事也没那么容易了,或许他们才准备了作案工具就被拘捕了,这都是时光机的功劳呀!
当然,这只是我一个人的美好理想,但我相信只要我认认真真地学习科学文化知识,梦想就会在不久的未来成真!