时光机作文
时光飞逝,日月如梭。转眼间六年的时光如轻烟被微风吹散,如薄雾被初阳蒸融了。一转眼,我马上就是一名初中生了,我的英语不好,到初中也不知道能不能来一次飞跃,把英语学得更好。
我好想发明一台时光机……
有了时光机,我就可以回到过去,想起今天丢脸的事情,我就恨不得找个地洞钻进去。今天,我和妈妈去买东西,看见一个老外正在指手画脚,说着一口流利的英文,可是没人知道他在说什么,急的售货员像热锅上的蚂蚁——团团转,可又束手无策。这时,我的死对头,便跑上去与老外的一番谈话,我才知道,这个老外看上了一台电脑,想把它买下来,结果没人知道他在说什么,闹了半天。小艾对我说“你六年英语真是白学了”。唉!如果我把英语学好,就可以像小艾一样给他们当翻译了,就不会被小艾嘲笑了
我又坐在时光机上,回到上体育课的时间,把体育成绩搞上去。,每当我看见同学在校运会上那潇洒得意的样子时,我总是暗暗想,要是我也象他们那么棒,那该多好啊!可是,我并不重视体育,到了运动会上我只能眼巴巴地望着。如果我有一台时光机,我一定天天早晨起来做运动,也锻炼出一个好身体。这样,在运动会上我也能参加各种活动,也为班级争一份光。
虽然时光机是个好东西,但是早已是少壮不努力,老大徒伤悲了,遗憾永远是遗憾,再也不能弥补。但今后,我一定会抓紧一分一秒,不让自己多留一份遗憾!