时光机作文
幻想,一会儿带我们进入历史长河,一会儿又让我们走入未来世界,幻想的时光机,可以让我们在时空隧道里自由地穿梭着。
这次,它带我走入了五彩缤纷的未来世界:未来,车子将不再排放二氧化碳等有毒气体,太阳能的车子拥有很多功能,比如,一按蓝色的按钮车子就会自动开着,开车的人就可以用可视电话和家人通话,轻松轻松。按红色按钮车子里储备的饮料就会弹出,伸手就能够到,方便极了。在堵车时,按一下绿色键,汽车就会像直升飞机一样飞起来。如果,前面有条拦路河,那也没问题,只需摁一下黄色键,车子便可以潜下水,让你轻松过河。
走过了多姿多彩的未来,我又来到了古时候。飕,天啊,是一根箭,幸好我躲得快,不然的话,我早就受了重伤。过了一会,似乎整个部落人都围了过来,他们说,你从哪里来的?是哪个部落的?我跟他们解释了半天,他们才半懂不懂的,发现我不会给他们造成危险,才友好地给我介绍他们的部落。原来,在当时这一带一共有3个部落,他们都很重视自已的地盘,互不侵犯。
他们还是第一次见到别的世纪的人,我每天都跟他们去打猎,我还学会了怎么打猎。
准许我幻想的时间快用完了,幻想时光机发出“嘀嘀”的警笛声,它在催促我呢,又该回到属于我的世纪里去了,我还是依依不舍。