时光机作文
奇思妙想,只要敢想,一切皆有可能。童年的世界是充满幻想的,我的幻想就是发明一个能穿越“昨天”和“今天”的时光机。下面就跟着我一起了解一下我的时光机吧!
时光机,有一个大电灯,因为时空隧道里特别的黑,有两个显示屏,一个随身物品箱,颜色可以自己任意搭配,有一个奇特的大底盘。还有三个信标,形状和款式也可以自己任意制定。
我们坐在时光机上就可以去看一看“昨天”和“明天”是什么样子的。
时光机怎样使用呢?很简单,不是有两个显示屏吗?在上面用它自备的笔,写上几几年,比如:去恐龙时代就写上公元二八年就可以很快到达了,可以看看恐龙是怎样一步步进化,长出羽毛,最后成功的飞向蓝天的,又是怎样灭绝的。还可以去看看陆地之王、霸王龙和天空之王、叶龙,这么多霸气又有趣恐龙都尽在眼前。
再往后,还可以看一看长城的建造,看一看朱元璋是怎样当上皇上的,看一看刘备是如何大战曹操的,看一看……
我们还要到“明天”的二十二世纪去看看,去各个房子里参观参观,去商场看看有没有可以让人飞起来的鞋子,有没有折叠小屋,有没有可以让任何东西变大或变小的“放大缩小灯。”
怎么样?这个时光机是不是听着就特别过瘾。我一定要努力学习,长大当一个发明家,让我的奇思妙想——时光机,变成现实。