时光机作文
时光机是一个人成长的见证,时光机是神幻而又难以琢磨,时光机里面的五彩斑斓的内容是一个人最美好的回忆。假如有时光机,我想回到那个时候……
小时候因为那件事让我难以忘怀,还记得在我6岁半左右的时候,突然,天,一下子便黑乌乌地压下来了。整个天空,都是炸雷的响声,震得入耳朵发麻,锯齿形的电光,不时地冲撞天空,击打山峰转眼之间,三滴一大碗的雨点,敲打着嘉陵江,敲打着高山峻岭,然而我却呜呜的哭了起来,我闭着小眼睛,张大嘴巴,哇哇的哭着,哭的畅快淋漓,好像突然解放了一样。家人围着我,脸上洋溢着喜庆的笑容。我依旧还在哭着,而家人们更欢了,还总是抚摸着我的脸边说:这个小女孩怎么老是哭呢,我看着真的好烦哪说完又看向了侧边,捂着耳朵。
这时我那圆嘟嘟的脑袋,以为他们都在训斥我,我反而更不开心,又继续嚎啕大哭了。还对那个家里人说:“你们不要再这样子啦,我真的很生气,哼!”说完我飞奔的跑回了房间,咚的一声门关上了。这时有位亲戚走,来我房间敲敲我的门轻声细语说:安子,不好意思,我们只是想跟你开开玩笑,没想到你真的生气啊,说完仍然在门外等待着我的回应。这时的我依然呈现愤怒当中,哭了又哭,想了又想,并没有明白,家人对我都开玩笑,仍然在生气中。
现在的我感到非常不好意思,当时只是因为一个小小的玩笑,让这个误会越解越大,以后我也要学会,不要因为一点点小事情而生气哭闹要学会分析那件事情,不要随便下定结论。