快乐的时光作文
暑假里,我每天感到最快乐的时光就是每天晚饭后的散步。
今天,吃完晚饭,我们又到湖边去散步了。我走在中间,妈妈在右边,爸爸在左边,有时候我们手拉手,有时候我会快步往前跑,在前面等着爸爸妈妈。我最喜欢和爸爸妈妈玩走太空步,爸爸挎住我的左臂,妈妈挎住我的右臂,他们一同飞快地向前跑,我也跟着往前跑,脚尖偶尔踩一下地面,我感到自己就像太空宇航员一样,有飞起来的感觉,才走几步就跑得好远了,当停下来时,我们全家三人都止不住地笑,太刺激了。
走到湖的另一边时,我对爸爸说:“爸爸,我想飞!”爸爸说:“好,咱们就来飞一次!”我正面向下,两只手臂张开,只见,爸爸用右手托住我的肚子,左手托住我的腿,迅速把我托起来,向前跑,我觉得自己就像飞起来一样,老爸突然做了一个假动作,把我往湖里扔,我大声地叫道:“啊——”爸爸这才把我放下来。我舒了一口气,连声说“吓死我了!吓死我了”虽然我很害怕掉到湖里,但是我还是觉得很好玩。
这是我每天吃完晚饭最期待的时刻!