时光是美好的,是飞速的,也是快乐的,上周的那一刻时光深深地刻在我心里。
我们被老师带领着去福恩牡丹园。快乐的时光被那些游玩项目塞得满满的,特别是玩“彩虹滑道”。
一进门,风姑娘就热情地欢迎我们,扯拉着我们的衣角,使劲地揉搓着我们的脸颊,柳树拼命地摇动着自己纤细的身姿,那些新叶生机勃勃,带动着我们一路跳跃着来到了网红桥。看着桥上那摇摆的人,我们顿时汹涌澎湃。我们等了好久,终于到我们了,我们兴奋不已,大踏步地走了上去,摇了好一会儿,桥一直没有晃动,也许是我们太重了,根本晃不动,这时,有人着急的吆喝着“快呀”“向左晃”“怎么还是晃不动呀”……这时教练让我们上下跳动,桥终于晃动了,我们用尽全力在桥上跳跃,同学们放肆地大叫。最后我们像下饺子一样从桥上跳了下来,落在了气垫上。我们兴奋极了,有的觉得不过瘾又跑上去玩了一遍。
之后,我们又上彩虹滑道冲去。我们恨不得直接跑到上面去玩。但是看见别人滑下去哇哇叫时又有点怕怕的,我们终于忐忑不安的踏上颠峰了。上面风呼呼地吹,头发都飘起来了,眺望四周,到处绿油油的,正前方还有一片粉红色的花海,一阵清香扑鼻而来,使人神清气爽。“啊!”……忽然一阵尖叫声吓我一跳,原来是武文斌坐在七彩轮胎飞速地滑了下去,把他吓得缩在那一动不动,才过了两秒,他就剩下蚂蚁大小了。我的心巨烈跳动,手情不自禁的抱了一下后面的同学,“胆小鬼!”后面的钟靖轩在我耳边嘟哝了一句,旁边的同学们都笑了。我可不能让同学们小瞧,我抢先一步坐上了七彩虹轮胎,系上安全带。在下去的一瞬间,吓得我心都空了。我的手死死地抓着把手,一股强劲的风力,把我的脸都压变形了,我还没反映过来呢!都到山脚下了,只听有些人说:“哎呀!这也太快吧!”真的太刺激了!好想再玩一次,可惜时间老人不允许,在时间老人的催促下,我们又向下一个景点进军。
今天的活动层出不尽,快乐的时光总是转眼即逝,不过那欢乐的场景却永驻我心间。