时光匆匆作文750字
在三中度过三年的高中时光就像潮水一样匆匆退去,而我只能伫立在岸边,看着它渐行渐远。
三中给我的三个印象:小、美、偏。三中占地面积小,但生数却很多,以致每次去操场排队都要在一片人海中缓慢前行,我想上大学后不会再出现这种情况,不过现在回想起来却别有一番滋味。说三中美,相信人人都不反对,三中的绿化面积大,建筑色彩与自然风景互相协调,让人身临其境会有一种清新、幽美的感觉,怎能说它不美?
三中的大门口前有一条很窄的道路,每次放学或放假整条路都塞满了大大小小的车辆,刺耳的鸣笛声不断响起,真的让人很是厌烦,不过就是因为这条路才使三中远离公路的嘈杂与喧嚣,营造了一个宁静的学习氛围,而这正是学生们所需要的。
清晨,一阵爽朗的读书声飘扬在校园上空,那是三中学子在学海中前进的口号;中午,悦耳动听的歌声响起,跳动的音符伴随着三中学子进入午休;傍晚,篮球场的激烈角逐,三中的学子们沐浴在夕阳的余晖里尽情奔跑着、欢笑着,无数的汗水折射出三中丰富多彩的校园生活。运动会上催人奋进的号角,十佳歌手荡气回肠的歌声,“时化杯”神采飞扬的文字,还有那艺术节缤纷多彩的文艺汇演……这一切就像一颗颗璀璨的珍珠,在三中这个大家庭里串连起来围成一个耀眼的光圈,照亮三中的每一个角落。
三中的文化底蕴深厚,三中的老师精明能干,三中的学子勤奋好学。我相信今后三中会变得更加美丽,实力更加强大,希望以后再回到这里能看到一个更加美妙的世界。
三年的时光就这样匆匆流去,我将带着这段回忆一直奋斗下去,而三中,依然会继续向前奔腾而去。