好时光的作文
在这个快乐的暑假里,我们姐妹俩和妈妈一起去了深圳和香港旅游,那真是一段美好的时光啊!
下了飞机,我们径直来到深圳的莲花山公园。这真是个美丽的大公园,山上长满了许多高大的荔枝树,上面结着一串串圆圆的荔枝,妈妈给我摘下一颗荔枝,我剥开来,津津有味地吃着,情不自禁地发出赞叹:“这新鲜的荔枝就是好吃!”
离开莲花山,我们在余霞阿姨的陪伴下来到深圳野生动物园。这里的动物可多啦,有凶猛的老虎,有机灵的猴子……。在动物园里,我们欣赏了两场精彩的表演:第一场是水上表演,我最喜欢的节目是滑稽跳水,表演者跳水时做出各种搞笑的动作,而且还在空中不停地变换动作,周围的观众不时地阵阵发出惊呼。第二场表演是动物表演。一个大猩猩骑在自行车上面,另一个大猩猩在后面使劲地推,推一下动一下,看着他们那笨笨的样子,逗得大家哈哈大笑。
第二天,我们又来到了香港迪士尼乐园,那是我向往已久的地方。我们先去坐了小火车,小火车围着整个迪士尼乐园绕了一圈。接着我们就去看了一场名叫《米奇幻想曲》的4D电影。这是一部既好看又有趣的电影,电影画面的一切都像真的一样,飞出来的东西感觉在你身旁却又摸不到,真有趣。“烟火表演要开始了!”人群里传出一阵声音,我们急忙抬着头仰望夜空,红色的、绿色的、黄色的、粉色的烟火在天空绽放,像一朵朵五彩缤纷的娇艳的花朵,在这璀璨的烟花中,我们依依不舍地离开了。