一起走过的时光作文
时光是什么?什么是时光?时光是被珍惜的,时光是珍贵的。
那些年,我们一起踏过的地方。那里有我们的足迹,有我们的欢笑。手,落在美丽的鲜花上,花骨朵儿在手中绽放,花香儿在手中散发。那稚嫩的容颜像手上的花儿一样绽放,那笑声,像歌曲一样动听。我们一起踏在乡间的小路上,看着路上的故事,嗅着空气中的芬芳。——旅游,多么美好的事!
那些年,我们一起听过的流行曲。现在想起来是多么的幼稚,但我想,在当时,必定有许多的快乐吧。童稚的歌声在教室里荡漾,快乐在我们心里迴唱。我们一起拍着手,打着节奏,为清淡的歌声添上了一点色彩。
那些年,我们一起跳过的舞蹈。欢快的音乐,活力的舞步,为生活增添了许多动感。我们跳着,唱着,为笑声增添了几分动听的节奏。童年就是那么活泼。
那些年,我们一起写过的同学录。秀气的字,蹦跳在脑袋里,跳跃在纸张上。我们一笔一划地在纸张上写下自己的个人信息,以及对他人的印象。可笔却久久停留在那一栏,那字中的快乐,换成了即将离别的不舍。笔尖一直跃动着这些时光,刻画出一幅幅幸福的景象,一种种不舍的心境
那些年,我们一起追过的泡沫剧,明星;一起走过的校道;一起做过的运动;一起考过的试
?那些年,我们一起度过的种种都雕刻在我的心里。
那些年,我们一起越过的童稚。幼稚的动作,稚气的笑声,充满阳光的笑脸,一切都随着时光逐渐淡去,换来一篇篇青春的故事。我们一起把这些记忆,都宝贝起来,因为里面有我们的欢笑,有我们的快乐。小学,时光啊!你们带给我的幸福,我是不会忘记的!