一起走过的时光作文
走在勃勃生机的田野上,欣赏路边摇曳生姿的芦苇,看着翻滚在湖水上的浪花,太阳下的影子在湖面上飘飘荡荡。这时,不禁回想和你携手走过的时光,我们曾经一起欢乐,一起奔跑,一起奋斗。那一份醉人的幸福与甜蜜,总会让我嘴角在不知觉中扬起了微笑。
分手太痛,思念太苦,付出太多,一切无怨无悔。当哭泣不再是单纯的哭泣时,我的心痛了。我是多么的爱你,多么的希望和你在一起,一起面对人生的风风雨雨,而你却在春天百花齐放的这个季节与我停止了这份爱。
分手时,我并没有哭,而选择笑,我幸福的微微地笑了。因为只有在你面前我才会那么天真地笑过。现在我仍然无法必将自己假装起来,因为我会很坚强,很勇敢。即使没有你的世界,我知道或许我还会好好的。
没有你的时光,我的世界仍然像天平一样,保持着他平衡的本质。;因为曾经一起走过,所以才会让我如此相信,在人来车往的人生中,你已陪我走过彼此的终点,现在你下车了,总会有上车的人为我填补你的空缺。
雨水打不碎坚定的心,麿不损坚韧的意志。我仍然生存在阳光下,用小草顽强的生命力去征服寒冬,相信来年的春天,我还会神采奕奕地出现在大地上,展示它的嫩绿,划一道独特的风景线。