一起走过的时光作文
青春不容悔,与你一起走过的时光亦不容悔。感谢你伴我走过懵懂,走过悲伤,走过喜悦,走向成熟。识?懵懂俗话说:“不打不相识。”一次在考场上的交锋,让你我在彼此心中留下印记。也许是因为年龄小,过了一段时间,就淡忘了,直到再次见到你,你转到我们班来。见到你,我笑了,而你,也露出了可爱的虎牙。简单的微笑,我们成了好朋友,形影不离。花开花落,我们的友谊不悔。与你一起走过的童年,即使懵懂,依然快乐,有你相伴,真好。离?悲伤金秋九月,百花凋零,老校区的菊花却已似骄阳般怒放,可惜,你我再也不能如以往那样相约母校,共赏鲜花怒放的美景。“
我要转学了,明天走。”说完,勉强挤出来的笑容即刻崩塌,泪如雨下。两个小小的身影拥抱在一起,哭成了泪人。第二天,我走了。不知从哪天起,我们的友谊,还在吗?与你一起走过的离别,悲伤而痛苦,才发现,与你一起走过的时光那么快乐。逢?喜悦转学之后,学业越来越繁忙,一直过着学校、家、课外班三点一线的生活,无聊而烦闷,但这一切都在那个周六烟消云散。“
诶,你怎么也在这里上课啊?”连个许久未见的哈欠哦朋友拥抱在一起,虽说没有“老乡见老乡,两眼泪汪汪”的那般夸张,去也是喜悦在心头。你我终于再见,原本沉闷的生活,变得多姿多彩;原本乏味的课外班,也因你的出现,变得生动起来。与你一起走过的冲锋,激动而喜悦。有你相伴,真好!今年是我们相识的第十年。这十年,有懵懂,有悲伤,有喜悦,亦有我们的成长愿下一个十年,我们还能再次相约。青春不悔,与你一起走过的时光不悔。感谢你一路相伴,愿我们的友谊长存!