一起走过的时光作文
记得六年级的那一年,你在那年,在学校曾对我说过:“我们会是一生一世的好朋友,噢!不对!是好兄弟!我们两个一起把最后的一段时光给开心地过去!"
虽然你说,你七年级会与我不在同一所学校,但是我一生都不会忘记你,我的兄弟!还记得我们在一起听的一首关于兄弟的歌吗?“我说兄弟难当,咱们有难一起闯,一辈子的兄弟情,比天还要长......″
那时的我们比小孩还天真、比白云更纯白、比海水更清澈。但是自从你说要跟我各奔东西的时候,我是很伤心的、很难过的,我每想起来就会在被窝里哭个不停,这也难怪我们这短短的十几年的时光,虽然说短不短,但也说长不大,因为我与你一起走过的时光让我对你有了一种情感,这种情感比兄弟还亲,扰如家人一样,你就像我的亲哥哥一样,虽然你很矮,我很高,但是你比我聪明,我比你笨一些,虽然别人看到我们以为我很大,但是我还是认你为哥哥。我曾在你面前说过:“谢谢你!让我的这段时光变的更精彩,是你的出现,才让我的世界变的更加精彩,是你的出现,才让我的世界变得更加精彩,感谢上天让我在这一生遇见了你。″说着说着,一滴无名的泪流了下来,你把我的泪擦干:“虽然我们要分离,但是还会有相遇,就如马致远说的:“海内存知己,天涯若比邻。”
到了初中,你果然转走了。我曾走过我们在一起玩耍的地方,回想起以前快乐的时光,我微笑着望向远方,再次落下了眼泪。可不知什么时候,你突然出现了,把我的泪擦干了,我着你,你看着我,都高兴的相互拥抱起来,然后你高兴却又严肃地说:“我不在,以后你要变的更坚强,要学会自己擦去你脸上的泪啊!我没吭声,只是依偎地抱着他。
再成长一点,觉得自己以前有点可笑,但是你曾对我说过的话,我每句都记在心中,因为我明白了!只有心中有你,不管在何时何地,你都会在我的身边,和我并坚战斗!谢谢你!与我并肩一起走过的这些时间。