时光倒流作文550字
我很抱歉,做了对不起你的事情,因为我知道你一直对我很好很好,把我当很重要的人,可我......
一大早上,我被叫去楼上校长办公室。照相对我说:“听说你抽烟了,还知道谁抽么?在哪抽么?抽过几次?”被校长这么一问,我很惭愧,因为事情暴露了么。可我马上镇定下来说:“不知道,就我自己抽。”因为我不想背叛你们。可校长又说:“你要是不说的话我知道了就对他们严重处罚了,开除还是什么就不用我说了吧?你仔细考虑考虑,我给你几分钟时间。”
就在这中间的时候,你来校长办公室送衣服来了,然后又走了。
于是我对校长说:“我知道,有何舒淇,杨满,张盼盼......”但我没有把你说出去,因为我知道你对我很好。
到你后来就一直误会我,以为我把你出卖了,和校长说你了。你就找人在QQ上骂我,足足有20多个人骂的吧,后来我看到了也没有解释,想你误会就误会吧。你在学校也不理我,让我真的很伤心,于是我就上QQ和你解释,都和你说了。因为你是住校,只有放假才能回家,于是周一的时候你和我同学说到时候和我道歉,说误会我了。你知道吗,当我听到这个消息我都要开心疯了。因为你好面子,不可能和我道歉的,只有我主动和你说了。你和他们说你放不下我,舍不得我,于是杨满她们就找我和好,我就和好了。那天上QQ,我和你说听说你想我了?你发语音说臭不要脸你。我知道你虽然这么说但是心里是很惦记我的。
到周一可,我上楼你就绊我一下,我知道你不生气了。你只是一直在等我和你主动和你说话。
嗯。柯金萌,如果时光倒流,我还会这么做。因为我知道了我在你心中多么重要。