难忘的快乐时光作文
盼望已久的周末终于到了,每个人都期盼开开心心的度过,我们一家人也度过了一段难忘的快乐时光。
彩霞绚丽的傍晚到了。像一道道五颜六色的彩笔。云轻如棉,像孩子们愿意吃的香甜可口的棉花糖。还有那生机勃勃的大树像一把造型奇特的大伞,为孩子们遮风挡雨。这里风景如画,真是美丽极了!
勤奋好学的爸爸和思维缜密的叔叔正在专心致志的下着象棋。年轻貌美的妈妈正在认认真真的洗着款式新颖的衣服,嘴里还哼着小曲儿。我正在开开心心的玩着爱不释手的玩具积木。
小妹妹五、六岁的样子,身材秀美标致,穿着一件款式新颖的粉红色的小衫,下身穿着一条浅蓝色的牛仔裤。还带了一个粉红色的发卡。脸庞白净。乌黑油亮的头发,炯炯有神的大眼睛。鼻梁高挺,唇如胭脂。此时正在这儿和可爱无比的小鸡玩呐。
小鸡好像很“害怕”她,离小妹妹远远的,小妹妹抓了一些小米撒在地上。只见小鸡小心翼翼的走向前啄起来了,小鸡不害怕她了和小妹妹开心的玩儿起了游戏,小妹妹开心极了。
我喜欢充满快乐的时光。