一世浮华,抬头仰望着那轮悬空的孤月,我忘了那是一种怎样的感觉,回眸过往,原来我也曾有过同样的感觉。
红尘陌路,我们擦肩而过,回头时却再也见不着彼此的身影。一个人形只影单的在风中摇曳,是什么颠覆了相思之履,让人如此彷徨。
曾几何时,我开始几度包装,在别人面前变的坚强,后来,我想不到的是我几年的经营是如此的不堪一击。走过了一场伤痛,我以为我会看见蓝天。是的,我看见了蓝天,我看见了幸福,但是它却渐渐的变得沉重,慢慢深陷,直至现在的患得患失,我都无法控制。原来我还是会恐惧。
你说我们改变了不想改变的,疏远了想捍卫的,失了最初的自己,一切都与理想背道而驰。我想去辩解什么,却找不倒任何理由与借口,在现实面前,我显得那样的苍白无力。
那年,我们还年轻,因为一时的玩笑走在了一起。那年,我们互不了解,说出了喜欢变成了爱。那年,我们未经磨合,许下了天长道出了地久。现在,开始了解了,我们却胆怯了,忘记了最初的追求,也忘记了曾经的许诺。
我在想,是我们改变了,还是对感情厌倦了,亦或是这就是我们最真实的自己。
你说我空间的留言总是让你乱想,你怀疑我和谁谁有什么,甚至是不再是质疑,而是认定。呵呵、可是亲爱的,你不知道的是我在这里甚至都不会去和别人说话了。我限定了自己的圈子,除了寝室的,就才几个朋友,并且还无异性。是的,以前我很闹腾,但是现在我却不想再像以前那样生活,邂逅了青春,荒芜了感情。我变的安静了!
是、那是别人给我的留言,但是我真的控制不了别人的思想,主宰不了别人的世界。尽管有些留言令你很不爽,但是我不可能去删,有那么几个人,我和他们的感情是超乎友情的存在,不会因为任何因素而动摇,那是亲情。但是我不会和她们有任何超出正常友谊的关系,或许这样有点矛盾,但事实就是如此。
你感觉我的身影在你的世界逐渐模糊,而你的容颜越在我脑海中越发清晰。或许是我们的思想不一样,亦或者是我们的经历所造成的吧。
我们都是嘴在逞强,心在投降。有些事不是我不想给你说,而是它成为了一种难以启齿的柔弱,你可以像我吐露我给你造成的难受,我却无法向你述说你给我造成的困扰。我怕我说出口后,换来的又是你的转身,然后崩溃了整个世界。你说你是脾气不好,但是不会轻易发脾气,可是我知道,每个人生气的时候都会不理智,包括我自己也做不到!
昨晚你说你控制自己不要爱那么深,我真的不知道该如何让回答。昨晚的聊天,也使我凌乱了整晚,不过还好,我自我治愈能力比较强,能以最快的速度收拾残破的心情。
其实我在害怕呢,我害怕你的转身,我害怕我的不羁。
你说你最初的理想男友是长得帅,高,白,不抽烟不喝酒,一个满身优点的人。很遗憾,我不是!我变不帅,变不白,更变不高,我唯一能做的就是戒烟戒酒戒了最初那个全是缺点的自己。
昨天过后,你是不努力,不放弃,顺其自然。而我仍然和你背道而驰,我心所想是尽量去经营这份感情,正如我所说,只要结局美好,过程让我怎么疼都行。只是我也给自己设下了一个期限,也只此一次了,如果我还守不住,那么我也就带着释然祝福你。哪怕我还爱你,我想我也会放你离去,不再苦苦纠缠,伤了你也累了自己。
唉,不知道怎么了。很久没这么感性了,这次又小小的感性了一把,嘿嘿。
最后、愿岁月安好,你我安好。