时光女神作文
看着这熟悉的校园,里面有我许多的回忆,看着它时,我都会想起,那些回忆,我多希望时光女神能放慢她的脚步,让我再次走进这些回忆中……朋友的欢笑,友谊的见证,老师的关心,校长的奉献,那些的那些,使我不知如何形容好。当我踏进这母校时,我注定是这里学生当中的一份子,当我戴上红领巾时,我注定是少先队员,当我上了六年级时,我注定是一年级弟弟妹妹的榜样,当我离开校园时,我还是这里的学生,不管多久,多久都不变……
时光女神请你帮我保存好这些回忆,希望我长大后还能再来翻翻这个回忆。太阳已落山,时光女神的脚步已带着我继续前进,希望明天会更好。