深圳游记作文300字
今天,我们去深圳游玩,听说那里可好玩。
一早起来,我们就跟着爸爸妈妈去欢乐谷。买了票,进了门,差点没把我吓死,里面任何一个游戏都排了长队,像一条巨龙仰卧在地上。没办法,想玩就得排队。
我们先玩玩休闲的游戏“划船”,我们排了将近40分钟的队才轮到我们,我们迫不及待地冲上船,刚好4个位子,我们一家人包了。开始划了,我们的船慢慢地驶进山洞,在伸手不见五指的山洞里行驶着。行驶了将近3分钟,前面有一道光出现在眼前,“有光”我喊道“快到出口了”。出了山洞,到了一个美丽的地方,简直是室外桃园,这里风景如画,让我们留恋忘返。左边的岩石上突然喷出水来,吓得我们半死。
第二个游戏有点刺激了,名叫“龙卷风”。我们又再一次排长队,因我的身没超过1米50,所以只有爸爸妈妈玩了。爸爸妈妈坐上去,机器开始运转,机器慢慢地升起来,开始疯狂的转动,先是360度的翻转,再是高速度全体翻转,翻来翻去,最后使出“龙卷风”的招牌动作,在最高处原地旋转,转了10秒,结束。妈妈一下来就吐了。
欢乐谷果然是名副其实的欢乐谷,让人把一切烦恼都抛到九霄云外,开开心心的玩。