深圳海洋世界一日游
今天我们要去深圳海洋世界玩,我们的导游姓黄,我们叫他黄大仙,同学们都怀着兴高采烈的心情上车,到车上,我们的同学上台表演,班长先上,她唱了一首"爱的供养"同学们都献上了热烈的掌声,接下来,是男生的代表"邓凯航"上台唱歌,老师说了,要买一送二,他唱了三首,第一首"一不小心爱上你"、第二首"千方百计"、第三首"隐形的翅膀"同学们也给了热烈的掌声,接下来是我们女生的代表"朱若琳"上台唱歌了,她也是唱了三首,同学们也给了热烈的掌声。不知不觉,我们在欢声笑语中到了深圳海洋世界。
进了大门,首先映入眼帘的是一个喷水池,喷水池中有一个美若天仙的美人鱼雕像,接下来看到的是活泼可爱的海豚雕像,首先,黄大仙先带我们去参观在北极才有的动物,我先看到的是北极狼,它们正在狼吞虎咽的吃着午餐,它可真是骄傲自大啊,头也不看我们一下的在躺在石头上,好像我们不存在。最可爱的是北极熊,它全身雪白雪白的,正悠闲自在的散步。到了午饭时间了,我们边吃午饭边看表演,饭盒一到手,我就立刻打开来,里面有一个香喷喷的鸡腿,营养的胡萝卜和白菜,加上我带的两个鸡蛋,心里美滋滋的。突然,一股动听的音乐传到我的耳朵里,我立刻陶醉在音乐里。突然,漂亮的主持人姐姐用她那甜美的声音说:"大家好!各位美女们要为我们表演水上芭蕾,大家掌声鼓掌!"各位美女姐姐们就在水上欢快的舞蹈,好像不太引人注意哦!接下来是男子25米跳水,看着那位叔叔爬上25米,我惊心吊胆的看着,在他跳下来的那一刻,我的心跳得好快!突然,扑通!掉水里了。我们大家给了他最热烈的掌声。
吃了饭后,我们去看了白鲸的表演,那两条白鲸十分令人喜爱!当饲养员走过来时,他就立刻叫了起来,好像在撒娇呢?最后一个项目是去看海底隧道,进去以后,同学们纷纷照相,因为里面有五颜六色的小鱼等,还有一只犹如两张课桌大的千年海龟,看完之后,同学们才恋恋不舍的上车反回学校了。这就是我们快乐的深圳海洋世界一日游!