写深圳的'作文
今天是“20xx香港夏令营”的最后一天,我们过关后来到了深圳欢乐谷。我仍和袁灵科一组,我俩看了看地图上各个项目的地点及其开放时间就出发了。
第一站是大摆锤,我俩和其他十来人走进锤子里,坐上座位,系好两种安全带后大摆锤就开始上升,到与地面垂直时就开始水平旋转一圈、左右摇摆一次,依次连续三次后垂直旋转一圈、左右摇摆一次,又依次连续三次。水平旋转时除有些头晕外,没有其他感觉。但垂直旋转时头足颠倒、心脏倒悬、大脑膨胀,感觉快要死了,吓得得闭上双眼,哇哇大叫,不少人还流出了热泪。幸好这时间只有几分钟,不然非吓出毛病不可。
后来我俩去了惊险稍微小一点的金铜峡谷。我们乘船漂流,途中不停地被高压水枪和高压水炮袭击,全身湿透了,活像一个落汤鸡,但心里却爽透了。
下午,我俩又了激流勇进。我还是坚持不买雨衣,因为这样更刺激。船先行驶了一小段平坦水道,水道两边布满了各种烂小房,房里不时跳出章鱼、伸出面目狰狞的鬼头或强有力的鬼手…我不禁有些胆战心惊,不一会儿心里响起一个声音——别怕,是假的。之后我们开始爬坡上升,突然,船开始直线下降,我的心脏好像要跳出来了,感觉整个人在往上飞起来了。我急忙闭紧双眼,大叫起来。当船从五十米高处落到水面时,“咚”!我睁开眼,周围全是数十米高的水幕,周围的人都看不见了。还没醒过神来,又是三支高压水枪向我们猛袭而来,打得我们像泻了气的皮球。
到下午六点,我们玩了尖峰时刻、玛雅水公园、火车过山车等好多游戏,我还中奖得了五个大小不同的布绒玩具。晚上当我幸福地坐上回重庆的飞机时,心里不由感到:今天,是我无比快乐的一天;今天,让我回味无穷!