深圳游作文
记得去年的一个夏天,我和爸爸、妈妈等一起去深圳的世界之窗游玩。在繁华的深圳,我们看见许多热闹的景象,街上人来人往,车辆川流不息,我们开车转了许多条公路才来到了目的地----世界之窗。在那里,令我最难忘的是穿着和服照相,有位姐姐帮我挑选了一套合适我的和服,然后我走到一间具有很浓厚的日本族特色的客厅,爸爸帮我照了许多相。这是我第一次穿和服,所以我觉得分外高兴。日本族特色的扇子,更让人出乎意料,一块坚韧的布上画了几位打扮得很美的姑娘,扇柄下还绑了纯绿色的扇穗。最受我欢迎的当然要数玩雪场。到那后我迫不及待地穿好大衣,带上厚手套,冲进了玩雪场。积雪高到可淹没膝盖,雪地非常滑,你要是稍微跑动一下,可要把你摔得腰酸背痛。我拿了一个用来滑大滑梯的坐的救生圈,这个所谓的救生圈是人坐在上面从滑梯顶端滑下来,别看它拿到滑梯顶端,因为雪地太滑的缘故,我还摔了好几跤。从十几米高的滑梯滚下来,令人心惊胆跳,于是我闭着眼睛,勇敢地滑下来,迎面一股冷空气朝我吹来,那感觉就像飞上了天空一样。过了一会儿,从角落、屋顶等位置的机器中,喷出了纷纷扬扬的雪花,落在我手心上,不一会儿便溶化了,雪景真是美极了!在世界之窗,我们还游览了许多地方、见到从未见过的东西,令我大开眼界。