深圳游作文
在滨海长廊旁边的树林里,从上往下看就象一片绿色的海洋。树林里,树很绿,草很青,鸟很多。一条石头铺成的路,走过整片树林,石头路的旁边有一片无边无际的大海,它叫“深圳湾”。
这是一片深蓝色的海洋,周围长着青绿色的小草,还有许多有大有小的石头也来凑热闹,一阵风吹过来,小草随风飘动,这些石头好像在看着小草舞蹈,被海浪送上岸来旅游的贝壳,有的停在沙滩上看完美丽的风景后,又被海浪送回海洋,有的被人们带到一个全新的世界。鸟是那样的多,有的横掠过海面,享受海水的凉爽,有的和风筝翩翩起舞,风在为它们伴奏,它们跳起了更加欢快的舞蹈,为深圳湾增添了许多生机。不用说,最有趣的肯定是那深蓝色的海浪了,一阵风吹过,大海唱起了歌儿,开始海浪很大,向前沖来,渐渐变小,最后在金色的沙滩上消失了。
这片大海,给我们带来了快乐,如果可以的话,我很想把海豚、海狮引过来,把这里变成一个海洋公园!