听到舅妈说明天要带我去欢乐谷,我就激动得不得了,一晚上翻来覆去没睡着,满脑子想的都是欢乐谷。好不容易盼到了天亮,我早早的起了床,叫醒了舅妈。我们匆匆吃了早餐,就出发了。
“欢乐谷在哪儿啊?”坐在车上我不停的问舅妈,终于“欢乐谷”三个大字赫然出现在我们眼前了,舅妈告诉我这就是“欢乐谷”了。与它旁边鳞次栉比的高楼丛林相比,欢乐谷显然是低矮了很多,果真是名副其实的“谷”。
一进欢乐谷,映入我眼帘的就是一望无际的的游乐设施——全都是我没见过的,有红黄相间的大圆轮不停地转着,有黄绿相间的像青蛙一样上下跳的,有——真是眼花缭乱、数不胜数啊!突然,猛见一条“龙”直冲云霄,又府冲而下,还夹杂着“啊…”的尖叫声,真是惊险极了,刺激极了!我再也按耐不住急切的心情,催着舅妈赶快开始我们今天的惊险之旅。
我们首先选择的项目是“矿山车”,走在通向“矿山车”的铺着红砖的小路上,“啊——喔——妈呀”的尖叫声已不绝于耳。走近一看,只见人们一个个惊恐万状,面如土色。我心里暗笑道:“这些人真胆小,要是我上去,一定不是这副狼狈样儿。”于是我从容不迫地上了红蓝相间的小火车。矿山车出发了,刚开始,车开得很慢,我想:“嗨,这算什么,速度这么慢”。可突然小火车加速了,并朝着一个很陡的斜坡直冲下去,我被吓了一跳,赶紧用手紧紧的抓住前面的铁杆,小火车的速度越来越快,我已看不清眼前的事物,只感觉自己的心在狂跳。突然,小火车开始倾斜,越来越斜……,天哪!我只觉得自己快要被抛出车身了。耳边响起了夹杂着人们高声尖叫的呼呼风声。我再也忍不住了,闭上眼、张开嘴,高声尖叫起来“啊……”。矿山车终于停下来了,我已是手脚发软,魂飞魄散。
就在我还未回过神来,又被舅妈拉进了“激流勇进”。我迷迷糊糊地上了船,还在船上犯晕。“哗”的一声,一泼水从天而降,将我从头倒脚淋了个透,我这才清醒过来。原来是船在飞速前进时掀起的巨浪,那浪白花花的,如雪一样,在强烈的阳光照射下,更加晶莹惕透,美不胜收。只可惜时间太短,瞬间就退去了。到了终点,我和舅妈上上下下,里里外外都湿了个透,成了两只“落汤鸡”。
真是一波未平,一波又起,我们又进了“异度空间”。刚一进去,只觉得一阵阴冷的凉风扑面而来,眼前一片漆黑,耳边响起了一个鬼魅的声音:“凡是进来的人,都无法活着出去。”我听了以后,顿觉背心直冒冷汗,急忙紧紧地抓住舅妈的手,提心吊胆、紧闭双眼地跟着舅妈往前走,耳边不时传来人们的尖叫声和被下哭的小孩的哭声。我走啊走……却感觉这条路没有尽头,这时听见舅妈说:“早就走完了,快睁开眼睛吧,胆小鬼。”我才慢慢睁开眼睛,长长抒了口气:“终于走完了!”
带着一身冷汗出了“异度空间”,突然发现天完全黑了下来,“欢乐谷”已经是一片灯火辉煌。在妈妈打来的n多个催返电话中,我们只好意忧未尽的离开了“欢乐谷”。
“欢乐谷”给我留下了无法磨灭的印象——惊险、刺激。再见“欢乐谷”,我还会来的!