游深圳作文
今天,是我们盼望已久的集体旅游。一路上我们都欢声笑语,不知不觉地就到了我们今次旅游的目的地──深圳欢乐谷。我们随着涌动的人群进入了欢乐谷,开始了我们的欢乐时光之旅。
深圳欢乐谷有九大主题区,分别是:卡通城、冒险山、马维小公园、欢乐岛、阳光海洋、飓风湾、金矿镇、香格里拉森林、西班牙广场。
首先,导游引领我们去坐极速矿山车。矿山车开始了,开始的速度有点慢。但是,一年级上册了“高潮”再极速往下飙,再来个急转弯,哇!坐在上面仿佛感觉快要飞出去了。结果,我们还是完好无损地坐在矿山车上,那只是极速矿山车的一些刺激。
之后,我们去了鬼屋,屋里一片漆黑,只听到大铁笼上的金属链条在咔咔作响。一下子,屋里更黑了,一丝光也看不见,我们缓慢地停住了脚步,思考了一下,想一想我们该走哪边。过了一会儿,我们已下定决心,闯一闯!直往前冲!又一阵恐怖的作响,居然,我们还听见了“鬼”在打麻将,左一声碰,右一声糊!吓得走在哦前面的袁嘉希“呀呀~”地大叫起来,令人毛骨悚然。一不小心袁嘉希不慎摔倒了,我轻轻地把她扶起来,便鼓励她先前走,成功与胜利就在我们的正前方。结果,我们成功了,打败了那些恐怖的“鬼”,勇敢地从鬼屋里冲了出来!
快乐不只时间过,很快就已经下午三点了,我们该集队了。我们“拖”着疲倦的身体与依依不舍的心情离开了刺激好玩的欢乐谷。
哇!这次的深圳欢乐谷旅游,真是一个欢乐之旅!